フィギュアスケート実況スレ本部6869
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 15:53:26.68ID:IZnsMAEM
これ、いま離脱しないとアーカイブ見るのにまた同じ時間使うってことだよね
今夜見れるかどうかもわからんけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 15:58:09.42ID:8vlTrhYl
溶ける画像、ズレる音
ライサ襲撃、折れる串
無音の代々木 etc

数々の試練に耐え抜き、快適なライスト生活を
時にはお金で手に入れるようになった我々に、今、試練が襲い掛かる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 15:58:18.46ID:IZnsMAEM
アーカイブ流せばいいやって思ってるね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 16:00:22.92ID:IZnsMAEM
いくらインフラが整っても結局使い手が無能ならこうなる見本だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 16:05:45.92ID:IZnsMAEM
もうこの時間無駄だから代わりに
インハイのアーカイブ流してみんなで見ようぜ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 16:08:23.71ID:y7tXGyvU
>>863
カメラ何台も用意したくせにジャッジ反対側にメインカメラ配置したりとわかってる人が中にいない見本みたいな配信
これが令和かと
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 16:41:39.78ID:IZnsMAEM
女子でつながったのは単純に接続数が減ったからで、
サーバー対策とか改善とかしてないって絶対
0939sage
垢版 |
2021/01/27(水) 17:38:47.46ID:IZnsMAEM
キモティアーッとパイレーツの差か>PCS
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 17:54:23.34ID:ovbE3qMo
こことリザルトたけ見ながら想像してる
まさか、配信ある大会でこんなに脳が疲れるとは
結果知ってから、後で演技見るの悲しいよね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 17:56:34.55ID:IZnsMAEM
ゆうまがほっぺたふくらませてリンクサイドに戻ったのが見れた
ミスったかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況