X



フィギュアスケート実況スレ本部6864

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:37:29.73ID:stDrDRvr
ステップスピン揃えられたら100に乗せられるだろうし自信にもつながる気がするけどジャンプ戻すのに必死なのかもね…>GG
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:39:38.74ID:rmTGeeOw
池西さん3Fと3S二本構成か
全日本で例えると明治の佐藤伊吹さんとかそのあたりの立ち位置か?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:39:55.75ID:Yp1xMXXb
>>419
私のアイデンティティ!ジャンプ降りなきゃ!みたいに視野が狭くなってんのかもね
セカンドトリプルなしで3Lzと3Sと2Aだけでもしっかり降りたら110ぐらい全然出せるのに
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:49:12.98ID:HJsgbXZJ
>>458
昨日から見てるが大柄でスタイル抜群の子に限ってやたら滑らないのなんだろうね
イッゾさんはわりと長い手足使えてるほうだと思うけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:49:39.62ID:AF2C27jG
このご時世で練習とかもしにくいだろうし
試合もなくなって仕方ないとは思うけど
結構な自爆大会ですね…
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:53:03.11ID:Yp1xMXXb
>>475
もう一人の方を
長年実況やったせいでポエム吐いてうっとうしくなってきたおっさんみたいな扱いしないでよ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:54:11.66ID:AF2C27jG
>>480
最近の練習着での練習動画見てたら
原田氏と堂上の太ももの太さがそんな変わらなくて
堂上の腕の筋肉が増してた
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:58:36.13ID:oGuny3bS
アマプラ経由でJスポーツオンデマンドに加入して、ファイヤースティックつけたテレビで見てるんだけど、急に音声だけが流れなくなった…。
今は音声だけスマホで流してるんだけど…音ズレ気になる。
同じような人いる?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 11:59:36.75ID:mJGmnTA9
ショートフリーでスピンステップ揃えられる選手は本当に少ないよなあ
日本でも知子くらいしかいなかったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況