X



フィギュアスケート実況スレ本部6825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:39:56.68ID:XtdRYoS4
こないだのロシアカップで
アベさんに
おどおどしていないジョナサンを初めて見た
初めて女性をリードしていた
と言われたゲレイロ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:43:56.95ID:ozJAiV7q
ゲレイロがリード出来るようになったのは男性コーチ入ったからかな
前にジガンシンがクスタロワチームは女性しかいないから男性の指導があまり出来ないって言ってシュピルの所にキャンプに行ってたな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:55:53.12ID:XtdRYoS4
>>959
パトリックスウェイジは亡くなったけれど、かわいかった女の子はどうしてるかねぇ
もういいおばさんだろうけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:59:01.90ID:XtdRYoS4
>>976
らしい
グリシンがとてもすばらしいからお楽しみに!と言ってた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:08:00.96ID:XtdRYoS4
>>979
ありがとう
ググったら見る影もなく劣化しているわけでなくよかった
コロナで髪の毛が抜けたアリッサミラノは見る影もなくなってた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:13:02.67ID:XtdRYoS4
モザリョフは4f転倒で膝を打撲、アイシングしないといけないから、とメディアの質問には答えず
フリー大丈夫かな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:28:39.51ID:XtdRYoS4
寝落ちしていたら始まってた
どなたか次スレよろしくお願いします
立て方わかりません

不要不急なものは簡素化しようという気は微塵もないようだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:31:55.26ID:XtdRYoS4
スレ立てありがとうございます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況