X



フィギュアスケート実況スレ本部6795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:46:01.08ID:+OF3gKoB
アリエフてそもそも動きにキレがないほうな気がする
もしかしたら体力あってもへろへろに見えるかもしれない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:46:43.99ID:8LQLEB41
ヤグ
大きな怪我から復活したのはよかった
学校の満点の5点をあげます
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:47:02.12ID:xnRQCMDc
>>305
刺さったのかも
モザは回転不足あまりないね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:47:31.71ID:8LQLEB41
グリシン
アリエフのチームはとても雰囲気が温かいです
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:47:59.47ID:xnRQCMDc
ルカ先生はマスクの付け方正しいな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:48:15.79ID:8LQLEB41
ヤグ
アリエフ
今日は心を込めて滑りました
イケメン!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:48:23.70ID:XJr4/jGC
>>319
頑張ったで賞かな?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:49:13.35ID:xnRQCMDc
イグナトフ正統派のハンサムだよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:49:58.44ID:pJqBNGtn
イグナトフが
4Loを決める→体力がなくなる
4Loを転倒する→体力がなくなる
4Loをパンクする→体力がなくなる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:52:10.60ID:xnRQCMDc
ヘロヘロのほうがプロの雰囲気がでるかもな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況