X



フィギュアスケート実況スレ本部6778

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:32:55.82ID:49dEd4CZ
リッツォのはすずの兵隊さん感あるね
ちなみに映画この曲の時はこんな感じのは着てなかったような
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:40:14.65ID:49dEd4CZ
ぽんぽん決めてたからすげーおもしろかったけどグダったら悲壮感出そうだな
衣装チェンジの位置的に
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:46:38.10ID:JZRp91KV
ロシア女子の余韻で流して見てたけど後半の衣装チェンジ含め
今日一番すごいものを見た感じがしたわグラッスル
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:48:35.23ID:fllmduNh
ロシアアメリカデスロードでぼんやりしてたけど
イタリアで目が覚めるとは
でもそろそろ離脱かな……
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:48:38.97ID:49dEd4CZ
すごかったねえ

このペアスピンすげー揃ってたしリフトも何かすごかった
ツイズル苦手なのかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:26:08.94ID:49dEd4CZ
アレクセイ・ウルマノウて聞こえた
このおいちゃんウルマノフなんだっけ

ステップよく滑ってたなー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 20:47:13.96ID:49dEd4CZ
うまいなー
レミゼプロは選曲が変で気になる
ボーカルなしにしてたしテナルディエの歌のとこかわいかったからいいけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:20:57.06ID:49dEd4CZ
コンビニ前とかで夜たむろってそうガチ
>>274
串田アキラとかが歌いそうな感じだなと思っていた
チョコモナカジャ〜ンボ〜とか富士〜サファリパークとかの人
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:22:35.15ID:49dEd4CZ
ダイヤ柄衣装のとこは持ち越しかな
ユース五輪かなんかで見たような気がするが記憶違いかも
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 22:30:18.32ID:49dEd4CZ
青ズボン昨季から流行ってるな
>>292
ありがとうジャンプ鬼なのも何か思い出してきた
インパクトある衣装持ち越し助かるなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況