X



フィギュアスケート実況スレ本部6776

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:13:06.89ID:LrRmccwP
見るからにテンション下がってる演技見せられるのつらいよグレイシー
よしナイストライ
ああん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:14:31.91ID:E/2RAagi
スピンを見ていると、頑張って練習してきたんだろうなっていうのがよく分かるだけに
ジャンプがまだ悔しいな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:15:07.37ID:LrRmccwP
自分の気分が上がったり鼓舞できるような曲がいいよね
曲に助けられることってあると思うしさ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:17:00.40ID:E/2RAagi
>>120
まあね…ボストンの世界選手権で完全メンタル打ちのめされてからの
復帰への道だからなぁ…。

そしてすぐスマホ触るのはやめようぜ、GG
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:18:56.07ID:LrRmccwP
ズンドコよりは川の流れのようにとかのがよくないか

ポーギーとベスてどんなんだろう
あれサマータイムは知ってるぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:21:00.33ID:kFRQMPpq
>>127
休養前は巨乳のイメージなんか無かったし
休んでる間に何もかもがガラリと変わったのかなと
だとしたら戻そうとしてるけど以前のような演技は色々厳しいよなと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:25:53.27ID:hlLmssew
>>133 あらすじ読んだ感じ
あたい給仕のベス!旦那が人殺して逃げたわ
足の悪い乞食のポーギーと仲良くなったわ
旦那が戻ってきてポーギーと争って旦那しんだー!
あたい薬の売人とNY行くわバイバイ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:47:00.06ID:LrRmccwP
ジャンプ前の構えドノヴァンくんを思い出す
彼女も試合に出られる喜びが出てていいなーフィギュア大好きって感じがする
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:47:26.19ID:kFRQMPpq
3lo
2A
3F1Eu3S
3Fお手付き2Tタノ
3S
2lz ダ ブ ル ル ッ ツ
3T こけ


ジャンプ前になると手がチョップロボットになるのが気になった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:58:25.42ID:hlLmssew
中国連盟は即戦力を求めてます
5種類跳べる。(3A、クワド跳べると尚良い)
文句は許しません。
派遣先が急に変わる可能性があります。
とてもフレンドリーな職場です。
の成果が出てるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況