X



フィギュアスケート実況スレ本部6771

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:51:09.49ID:5rswlwDK
コーチカメラが消えたw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:51:52.19ID:h8DgG1Uf
いちおつ
最後まで普通のボレロだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:52:14.66ID:lf2RKNsS
テススケのとき何だこの糞プロと思ったけどなんか密度増してきた?テススケよりボレロっぽくていい感じ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:52:42.84ID:N5CncJDr
というか振り付け酷すぎる・・・
ミスすると酷さがさらにマシマシ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:53:03.80ID:JkilOpjC
前スレ958
キスクラに置いてあるのはアイスクリーム、
の食品サンプルだと思う
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:53:16.85ID:eBAWpoB8
普通のボレロ好きだけどやっぱ単調の極みだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:54:28.61ID:D+raHYgv
>>33
カロリーナのは単調だなあと感じなかったから
そういう技術が成熟してからじゃないと
難しい選曲な気はする
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:55:56.80ID:3GMr63kP
家人がワリエワ滑ってるとき「この子175くらいあるの?」と言ってきたんで
「155くらい」と言ったら「頭部20cm無いの??」と衝撃受けてた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:56:10.90ID:eBAWpoB8
トゥルソワだばい!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:56:38.80ID:JkilOpjC
おばちゃん
サーシャ!子猫ちゃん!やるのよ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:57:17.37ID:eBAWpoB8
おおおお4T3T完璧
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:58:52.67ID:eBAWpoB8
クリムキーンからの3Lz3Lofallああ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:59:26.44ID:eBAWpoB8
討ち入りだあああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況