X



フィギュアスケート実況スレ本部6753
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:18:26.15ID:w3Nft87h
>>813
たしかそうだったね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:27:00.70ID:PVTBibgz
パパシゼはこの後いっくらでも五輪で金獲れるから
今回はいいじゃんって思ってたけど
まさかこんなことになるとはなあ…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:37:03.38ID:BldrPgMT
>>863
獲れる時に獲っておかないとダメってのをつくづく痛感するね
怪我とか病気とか局地的な災害でチャンスを逃すことは想定できても
まさかこんな先の全く見えない状況になるなんて
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:41:29.09ID:BldrPgMT
Originがニジンスキーにではなくプル様へのオマージュだということを
本人以外は皆分かってたのになぜか本人だけは分かっていなかったというw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:13:06.97ID:BldrPgMT
仕方ないんだろうけど主催TV局がフジ系列だとフル放送してくれないし
こういった再放送もローカルだけでしかやらないから全部テレ朝系列が入ってほしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況