X



フィギュアスケート実況スレ本部6740

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:32:00.77ID:WZyzvAZZ
ヴァネシプはなんとなく来季何事も無かったかのように戻ってきそうな感じがするんだよな・・
ショーに何事もなく出てたし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 00:49:11.44ID:z3DXaN7Y
昔のアーカイブとかあるのだろうか
みどりの優勝したやつとかデュシュネーズのミッシングとか雪組のトゥーランドットとか
伝説のやつ見てみたい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 09:52:52.25ID:lqBdbwZO
メドはナムの家で過ごしてるみたいだね
Tik Tokに投稿してる動画の背景がナムの家と同じ
部屋着で寛いでお泊まり姿
すっかりラブラブだね
練習出来ない分ずっとナム家で一緒かね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:38:18.20ID:X5jHIS9A
クリスより先にキャシーが引退するとは思わなかったし
かなクリが突然解散したのも驚きだったわ

これ見てるとせつない・・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:47:41.16ID:FF5RVNW6
>>820
そうそうミラノで11位だったから
さいたまワールドで10位に入って枠を増やしてくれるものとばかり…
最後のDOIでも今季の目標はワールド10位以内っていってたのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:51:20.22ID:kmexV9OZ
スケーターでドトール派とかいたら面白いなと思ったけどワールドワイドだとやっぱスタバになるのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:05:50.64ID:yWYh+d0y
ミヤケンもかなちゃんも
数ヶ国語ペラペラなのすごいなあ
クリス教えるようになって
また日本語上手になってきてたのに…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:03.91ID:O8I3AmjK
クリスの膝はずっと応援してたもんな
ようやく調子良くなったと思ったら解散しちゃって(´;ω;`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:47.32ID:FF5RVNW6
コロナが収まらないとリンクも開けない
日本はこれからイタリアやNYみたいになりかねない
多分北米の方が先に収束すると思う
日本には帰ってこない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況