X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その878

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:34:15.95ID:s2HlnjKF
うるとら見てきたの
あいつなんなんです?よくもまあぬけぬけとこんなことを

TVに映るような有名スケーターには必ずと言っていい程、
一部のファンから心無い中傷(技術批判や判定批判)に晒されてます。

浅田真央さんの時だって本当に酷かった。
もちろん他の選手に対しても酷いものだらけだったんですが…

スケーター達も多少は把握してたんだと思います。
それが気の毒で…。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:44:16.94ID:43pNlQJ3
>>728
現状見て見ぬふりしてるだけでルル上良しとはされてないのでは?>チート
ハビエル(しお語忘れ)も引退後言及してたニダよね?
「ごまかした踏切」(Cheated take off)についての記述がなくなったニカ?

誤書もこう言ってたニダのにねえ
 ↓
ttps://pbs.twimg.com/media/ESrsqgsVAAERyBG?format=jpg&name=large
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:45:32.70ID:FnW9GPeu
>>729
うるとら本人が長年やってきた事の自白おつとしか
本当にどのヅラ下げて言ってるのやら…
ピギョ界隈は率直に頭おかしいパボが多すぎでしょうも
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 00:23:34.27ID:72FuM8zL
マラルちゃんぐが開設したユトブチャンネルの一番最初のウムチャルにウエメセコメ入れてるの
あれ間違いなくうるとらかウェイのどちらかニダね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 09:32:29.54ID:OoifAizv
>>732
うるとらも拗らせパボですがフジウェイなんて奥様スレのテンプレ入り化しているウムチャル残っててとんだ恥晒しなのにkkk
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 09:57:54.64ID:69xbaUkv
>以前、羽生選手が『下で回る』的な発言をしたのですが、あくまでルール上の許容範囲内の話であり、離氷時のローテーションの話をした訳じゃないんです。

下で回る発言を把握してるのねふふふ
ならば、胞子が暴走してるのはズルーの責任だとわかってるということ
ズルーにペンの暴走を止めるように直接言えばいいじゃないの?ふふふふふ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 10:04:18.27ID:ZG8KLHsl
>>730
Cheated take offは消えてPoor take-offって記載になったの
でも超プレロテのクオドロツに満点近く加点付いたりするんで実際ないも同然のルルなのね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 14:19:53.82ID:ZG8KLHsl
ヲルドもう1週間切ったのに感染気をつけて的なアナウンスしかないってことは普通に客入れてやる気ニカね
毒胞子ドルが「会場で感染者出てもウリらのせいにすんじゃねーニダ!」とか言うてますが
見窄らしいアジアンアジュンマ&ハルモニが奇声上げながら黄熊投げてる様子が中継されるのにそれはミリな話で
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 14:36:36.56ID:fcBpDz5L
毒胞子ドル元気ニダね...率直にうらやましいニダ
ウリ絶賛更年期であちこち具合悪くて食欲も落ちてるんで
かかりつけの病院にいつもならすぐ行くんですがコロナの事もあるんで躊躇しちゃうんです

はー…とりあえずもう少ししたら電話してみまスミダ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 15:07:01.33ID:Wfx/tA6w
>>738
元気というか狂気だと思うデヨw
人として本来持っているべき羞恥心をかなぐり捨てている存在ですから
あまり直視しない方がいいニダ

今みたいな季節の変わり目は難しい時期ですよね
様の好みの美しいものを眺めて心穏やかに過ごしましょうなの
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 16:12:50.93ID:Fgxi8TtN
>>735
デーデー
ズルーがいったことなんだからズルーに訂正か正しい説明を求めればいいのになじぇわざわざサンクスメンバーに行くので?
てか理解してるようなので離氷じゃないなら何が下で回ってるのかを自ら説明すればいいじゃないw
しかし都合が悪いことはただ違う違うとしかいえないこの状況はぼっちのニョン呼びバレを思い出しますね
あれもしまいにゃ巻きますが庇ってやればいいのになんでやらないニカ!!と明後日の方向にブチギレ
巻きアンチって本当に微塵も成長しないニダな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 16:33:16.10ID:vcccsGxq
>>736
>>730ですがカムサ!
結局ルル上90度以上のプレロテを容認すると明記された訳ではないニダが
見て見ぬふりされてるという理解でいいニカね?
パーなんか一回転位回ってる時あるニダし…
あれ程プレロテについてうるさく言ってセカンドルームまで潰しておいて
何の説明もなく「離氷は見ない(キリッ」なんて言い出したら不正やめろ!てなるに決まってるニダ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 19:26:33.36ID:eKa7LnE4
>>744
そのチラシは目本時間の昨日ケベック州が州全体のイベングについて協議すると発表した時のもので
今日ガイドライン発表があったものの特定イベングを名指しして中止命令とかはなかったらしくて
今ボールは紅葉スケ連と汚水にある状態なんで普通にお客入れて開催する可能性も十分にあるようニダ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 20:51:44.16ID:eKa7LnE4
震災から丸9年ニカ…長いようであっという間だったニダ
ウリは直接の被災は断水と一部損壊ぐらいですが人生の色んな事が思わぬ方向に転がって行ったの
ピギョ界ではシロータが躍動して目本版ニョンア爆誕のきっかけになったニダな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 20:53:57.02ID:oZwUZy0c
やわ銀の2323が簡易PCR検査キット無償で配るよってつぶやきで言い出して炎上してて草ニダ
しかも後出しジャンケンで反対が多いって日和ってんなら最初から言うんじゃねーのを
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 20:59:01.93ID:eKa7LnE4
みんなのショーマルコはやっぱ花美男なんでミズノさんぐ気合い入るのも無理もないニダな
ttps://pbs.twimg.com/media/ES0Y-6uU8AA0yTe.jpg

>>748
堂々と医療現場を混乱させようとしてるなんてとドン引きしましたが日和ってるニカw
パボニダねぇ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 21:01:54.43ID:oZwUZy0c
>>749
孫正義@masason
検査したくても検査してもらえない人が多数いると聞いて発案したけど、評判悪いから、やめようかなぁ。。。

これが25分前の最新のつぶやきニダ
そんなことするお金あるならマスクと消毒液寄付しろって言われてるんです
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 21:30:49.59ID:OoifAizv
>>748
拾い物ですが
ハゲの狙い

658 名無しさん@1周年[] 2020/03/11(水) 19:38:17.13 ID:xfyf9+/00
こういうカラクリのようだ
禿のビジョンファンドが平安医療という中華銘柄(香港)に投資
ここは簡易検査を提供してるっぽい
でこの検査を日本に導入するには本来なら厳格な試験しなきゃならん
でも今のコロナの混乱の中で無償でやるかわりに厚生労働省に日本国内での使用を認めさせようと
保険適用で公表をごっつぁんする気満々だなおい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 21:33:47.86ID:OoifAizv
連投ミアネ
>>750
医療職の端くれとしては許し難いパボさであって…
無駄に医師看護師検査技師の仕事を増やさないでくれなさい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 21:40:08.11ID:IcFeXC4G
流れトン切りミアネ
4月のSOIは今のとこやる気のようニダ
ウリはチケッ取れた同日程のもみじ饅頭巻きサンがどうなるのか気になるの

TBSチャンネル
『スターズ・オン・アイス 2020 八戸公演』4月5日(日)最終日公演の模様を当日夜に独占放送!
『スターズ・オン・アイス 2020 横浜公演』4月10日(金)・11日(土)・12日(日) 3日連続独占生中継!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 21:47:21.06ID:oZwUZy0c
>>751
kmsなんです
まああのハゲが善意で検査なんかするはずないと思ってました

>>752
様のお気持ちわかりまスミダ
それに検体の入ったキットを郵送等で送るとなるといろんな人に手に渡るわけですが
ウリ郵○局員で梱包が杜撰な物も色々見てるんでgkbrなんです
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 21:55:58.18ID:OoifAizv
>>755
その検査キットの精度は?検体はどの検査会社が請け負うのか?元々の医療機関から(コロナに限らず)依頼された検査業務を圧迫するのでは?等々問題だらけなんです
ウール院長が言うには綿棒で鼻腔口腔をホジホジする検査は医師の手技の巧拙で精度がかなり違ってくるそうであてにならなさ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:04:11.68ID:oZwUZy0c
>>756
何をするにしても問題ばかりですね...
ただでさえお忙しい医療従事者ニム界隈を混乱させただけで無責任極まりなくて
観測気球を上げたとしてもこんなに反対されると思ってなかったニカねえ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 00:07:16.02ID:iecCq9AZ
SBIファーマって禿バン系列の製薬会社取締役に我が党スレで人気_の胡散ξ医師がいるらしくて色々納得したの
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 06:24:22.59ID:HKhjxWv1
おはしお
起きたらヲルド中止の正式発表きてたの……無観客でできなかったニカね
ttps://www.saga-s.co.jp/articles/-/498873 (なじぇかSAGA新聞)
州知事が先に発表したらしいんで汚水はやっぱりアワードあるんでギリギリまでやる気だったニカね
ちなウッズルーはまた惨敗するとこ晒さずに住んでサ大陸優勝でポインツも有利とのこと
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 07:35:38.03ID:iecCq9AZ
>>761
ウリも見ました
ニュース読み上げるバックに流れるのが目の下にクマ作って辛気臭い顔で喋るウッズルーのウムチャルで朝からモーンとしました
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 08:07:04.18ID:HKhjxWv1
犬でもやってましたね>ヲルド中止

汚水がとっとと無観客を宣言して対策発表してたら試合だけは何とかできたかもと思うと個人的にはじゃんねんに思うの
ショーマルコのプリーの完成形が見たかったニダ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 08:53:10.06ID:jxT8bqpA
スッキリで極楽とんぼ加藤ニムが
医療機関で検査希望者によるクラスターが発生する可能性があるから
検査数が多いのがいいというわけじゃないことに最近気づいたと言って
番組実況でGJのレスがついてたニダ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:04:46.12ID:1+z5v86n
アベガーの人らが「(公の)感染者数を増やさないために検査を増やさないのだ」と言ってるニダな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:10:02.82ID:aoHEBEaM
ジョンブルがドライブスルー検査始めるとか見てウヘァ…(´A`)
天皇皇后両陛下が訪問される予定の国なのに…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:13:59.94ID:jj4ExfsO
しお避にも書きましたがスイスもプランスも軽症者の検査はしないときっぱり宣言したんです
ウリナラやイタリアの医療崩壊を見れば当然の措置なのに
これもゴミはかたくなに報道しませんよね

あと全検査が危険なのは単に院内感染の懸念だけでなくて
今の目本の法律だと無症状陽性でも隔離しなきゃいけないからニダ
ダイプリの乗員(外国人多く含む)を隔離するのに開いてない病院まで使ったことを忘れたニカと
これもぜんっぜん報道しないんですね
禿の例の呟きにも「何千人と隔離できる施設建ててからやってね」とリプしてるニムがいるのもこのためですね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:18:52.73ID:yNsTdiKh
巻きサンくまモン公演延期のお知らせきてたの
ウリ個人はまだ影響ないんで呑気なこと言ってミアネですが
秋〜年末に振替とのことで巻きサンが当初予定の秋以降もやるかもってことは
これまでやってないあそことかでできる可能性もあるニカね~とまどろみ期待してしまうの
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:29:15.96ID:1+z5v86n
オールドミディオのニムって本当にわかってないのか
わかってて嘘ついてるのか(倒閣のため)どちらなんでしょうね?
モリカケの時も思ったニダけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:54:13.05ID:tGqGtHlL
デーさすがウリ達の花美男なんです
率直にスイスも感染者激増中なんで早くイルボン帰ってきてほしくて…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:02:58.61ID:Hgdwyg9T
>>769
半々じゃなさ?>理解してないのかわざとなのか
目本マスゴミ(特に最近は分かりやすく)は「自国を批判できる自分賢い()」なんだと思いますよ
事実はどうでも良さげですし
最近オヅラの番組で古市に「回復して退院してる人も居るのにやらないし、過度に恐れるのもどうよ?」と珍しく普通の指摘されたら
オヅラは「数のトリックに騙されたは云々」ってやり取りあったみたいなんで
マスゴミ連中はレアを事実はどうでもいいんだと思うニダ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:23:02.19ID:1+z5v86n
>>772
半々ニカね
センセーショナルにやる方が視聴率上がるのもあるでしょうね
豊洲市場や福島の報道も酷かったの
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:31:34.90ID:aB4oWLgA
トム・ハンクス夫妻が撮影時で訪れていたコアラ国でコロナ感染したらしくて
もうどこにいてもリスクがあるニダな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:34:06.96ID:yNsTdiKh
>>771
何の用だかノコノコ出向いた子役姉にはモーンでしたがスイスでも感染者増えてるニダね
ショーマルコと島田ソンスは一旦帰国した方がよさそうで
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:56:53.56ID:iecCq9AZ
隊士スレのショーマルコ版みたいなスレでは帰国希望派と瑞西残って派がバチバチしてる風に見えますが
いつ渡航制限起こるかとか思うとイルボン帰ってきたほうが良いとウリは思うニダ
シャンペリーは田舎だから安心!といっても衛生概念や医療体制が違うニダしチュッキョデも山ん中ニダw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 13:05:13.72ID:aB4oWLgA
美国も英国以外の欧州からの入国を30間ですが禁止にしましたし
イルボンもいつそうなってもおかしくなさ
帰って来れる内帰った方がいいんです
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 14:29:00.29ID:1+z5v86n
>>776
外国拠点のソンスは悩ましいニダね
帰国したとして練習をどうするか
振付師が外国人のソンスも来季の振付をどうするか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:27:26.78ID:HKhjxWv1
ショーマルコの短いながらも真摯な人柄が垣間見える品物なコメントと
ウッズルーの無駄に長い+「汚水(ウリのために)労力したな」と暗に言っちゃうパボ丸出しコメントの差が
2人の顔面偏差値同様残酷ニダなと思いました
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 18:35:31.16ID:HKhjxWv1
連投ミアネ
パーと家族ぐるみで付き合いある元アーミンJPが「ウッズルーきゅん来季は他女史にぷりつけお願いしません?」とか抜かしてるの
ズルー本人がなじぇか他女史をお鼻様のコチと勘違いしててかつ巻きますや鶏と関わりあったことで粘着してるんで
毒胞子もこんな調子のたわ言をよく呟いてるニダな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:05:38.40ID:9ZQfWlXV
犬でお江戸五輪の採火式やってますけどπが強調されるお衣装なんで犬実に行ってみたら
案の定スレがおっぱいで埋まってたニダw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:08:10.05ID:AkRPuwQw
相変わらず隊士が集う巻きますのスレはしつこいチヂリや小作に荒らされていますね
巻きます本人はもちろん巻きますと少しでも関わりがあるニムドルまで中傷しているようでひどいのを
巻きサンメンバーにわざわざ糞リプを飛ばすうるとらにゃんのようなパボもいますし巻きますサイドの関係者ドルは気をつけて頂きたくて
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:01:12.87ID:F0ZVWN/e
目本disりつつ物乞いするニダー根性丸出しの岩野ソンスが最近なじぇか蟹スレで剥かれててなんかワロスミダw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:04:23.57ID:HKhjxWv1
Eテレのギフテッド番組見てそういえば毒胞子もウッズルーをそう言ってたこと思い出したの…
シロータだかイルスケだか知りませんぐが優等生の完璧超人設定で売ろうとしたのは正直失策だと思うの
キー平田のことも一時期モデル並みのスタイルとか言ってましたね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:21.69ID:iecCq9AZ
無いものをあるように言い募るなんて恥ずかしくないニカね
まあ恥ずかしくないんでしょうね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 22:46:50.38ID:Hd6n/7w3
モデル並みだかモデルもできる!だかを最初にいったのアンミカですからお察し
オンニの顔やゴミの扱い方見ても同胞なんだろうなとしか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 08:13:08.92ID:GGqu8yKu
おはしお
紅葉国で明日から開催予定だった女子カーリングヲルドが中止になったらしくて
ttps://worldcurling.org/2020/03/wwcc2020-cancelled/
なんとなくピギョの巻き添え韓がありますがWHOの遅すぎるパンデミック宣言の影響ニカね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 08:40:01.77ID:QYyNuGx0
>>797
ヲルド現地観戦予定だった毒胞子がカーリングは開催するのに!なじぇピギョだけ!とファビョってましたがやはり中止になったニカ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 09:10:48.84ID:QYyNuGx0
ウールかおちゃんぐはじめイルボン子の派遣取り止めたクープドプランタンは予定通り開催するという情報見かけたんですが…危なすぎるの
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:44:46.67ID:gcW5sEaQ
紅葉国は首相夫人が新型武漢肺炎陽性?だかで自宅隔離って出てますから色んなのが中止になっていくと思いますよ
美国もNBAのソンスから陽性出てたり英国もプレミアのガムドックやソンスから陽性?も出てるらしく暫くお休みになりそうですし
こんな時に中止にファビョッてられるって毒胞子ってお花畑ですね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:52:55.96ID:Ow6Y80TJ
中止に文句言ってる毒胞子はキャンセル料とかで損した極一部で大多数はウッズルーの言葉通り安堵してそうなイミジ
またプー妨害してもネイサン千に勝ち目ないニダからして

>>799
滑走順抽選まで終わってたのに中止になったとさっきつぶやきで見たの
現地入りしてからの中止は気の毒ニダね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 13:50:21.68ID:Ow6Y80TJ
目本のヲルド代表のシングルで※出してないのはパーとキー平田の2人ですが
後者は姉妹で紅葉国観光してストーリーをうpしてるの
また美人___姉妹特集のロケとかあってはしゃいでるのかもニダが
他の国内外のソンスドルは神妙だったりしょんもりしてる※多いんでなんか浮いてるニダな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 15:55:04.94ID:iP9VImUB
靴姉妹セット売りはどこに需要があるニカ?
いえ知りたい訳ではありませんぐ
ただ巻きます姉妹とは文字通り何もかもが違うのであって
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 16:13:08.05ID:9pnudARI
>>802
この時期に観光?
例え観光したとしてもホテルの部屋の様子だけ
上げればいいものを・・・
ロケだとしたらTV局もパボニダが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:04:09.40ID:QYyNuGx0
隊士が集うとこになじぇかパーのコメント貼られてましたが目が滑るニダw超パーなるものに来季なれるといいですね___
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:40:00.67ID:Ow6Y80TJ
>>805
気付かなかったの
確かに無駄に長くて汚水に感謝したりとか似てますね

>>806
超パーって具体的に何ニカね?w
今以上にスーパー忖度狙いでしょうか…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 17:46:04.53ID:QYyNuGx0
ついでにスポナビ見てたらヲルド代表ソンスドルのニュースに挟まった子役姉のズニオヲルチェム振り返り記事に被弾したニダw安定のTHE ANSERなんです
オスカー離れたのに相変わらずごり押しされてるのは●営業でもしたニカと下衆な勘繰りしたくなるんです
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 18:59:25.40ID:GGqu8yKu
インターネッツ眺めながらチラシ出す楽なお仕事といえばANSWERが垂れ流してるようなやつニダが
これはめじゅらしくショーマルコのコメントへの反応がチラシになってたニダ

>フィギュア宇野に称賛の声 世界選手権中止でも新型コロナ禍を心配…「どんどん成長してかっこよく」「選手に救われた」
ttps://www.iza.ne.jp/kiji/sports/news/200312/spo20031214520071-n1.html

あと「明けない夜はない」はウッズルーや老父の朴李だと毒胞子が暴れてたニダが
これもめじゅらしく「じゃあ最初に言ったニムはマクベスの朴李か」とか「歌詞検索してみてジュセヨ」とか
ショーマルコペンや他ペンが応酬してたんです
みんないい加減毒胞子とウッズルーの横暴にうんじゃりしてるニカね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:47:25.96ID:GGqu8yKu
蕎麦国がロビーパイティンしてゲットしたアカデミー賞の話を今Eテレでやってますが
タランティーノはパラサイトの監督とずっと懇意だったようニダな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:14:23.48ID:JIT+ULQM
ミシャゲがジミーマソンスのぷりつけうpしてますが例によってジミーソンスのが躍動感やリズム感あってお上手のような…w
やっぱピギョみたいな狭い世界だとゲみたいにコネだけあれば実力とかは関係なく食べていけるニダな~
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 16:27:20.88ID:waHmAIQh
近所のスーパーで北の大地応援フェアやっててバターサンドとか買ってきたニダが
北の大地で感染者が多いのは気候の違いもあるんニカね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 16:50:59.03ID:pKUzrVKp
>>818
やっぱり雪まつりをやってしまったのが大きな要因かと…
まぁ仮に中止にしなくても2月に入国してくるシナーさんは蝦夷国を目指してきますからどの道クラスターは発生していたと思うニダ
仕事でつい最近物産展で生計を立てている方から相談を受けたニダが、蝦夷国そのものがイミジが悪いと腫れ物扱いを受けてしまってかなり先の物産展まで中止になってしまっているそうなんです
同じ蝦夷国民としてゾラ胸が痛くて切なかったニダよ…

長文愚痴ミヤネヨ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 17:23:50.30ID:pKUzrVKp
>>820
物産展ニムも一番客を呼ぶ事の出来る蝦夷国物産展を今から汚物扱いしていたらデパートも今後集客に頭抱えるだろうに…とこぼしていたニダ
早く終息してほしいニダね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 17:53:28.31ID:5Z4uZSad
蝦夷国パイティン!
長靴国の惨事は金のために宗主国に港を明け渡した時から予想されてましたがまさかパンデミックのオマケつきとは
これで宗主国と関わることの恐ろしさがもっと周知されるといいですね
あとメシマズ紅茶国もけっこう宗主国とズブズブなのでもっと警戒した方がよさ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:09:02.39ID:JIT+ULQM
たこ焼きが21日以降は催しの自粛を緩めるってチラシ出てたんで
4月以降は自治体によっては物産展とかのイベングも再開するかもニダな

>>822
美国「紅茶国除く欧州からの渡航停止」→紅茶帰りの紅葉国首相夫人が感染の流れで
普通に紅茶国でも流行ってそうニダなと思いました
あと同じく宗主国と繋がり深そうなおプランス帰りのニムドルも感染してますね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:21:14.59ID:QMXgKr2U
あとフラメンコ国もスゴい勢いで陽性者増加してるニダ…
欧州は結構シナーさんを工場とかで受け入れてる所があるらしくて
それらもあって爆発的な感染に繋がってしまっている様ニダ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:25:24.22ID:5Z4uZSad
ミクックはEU離脱を後押しした責任がありますからねえ
宗主国と蜜月といえばドイチュですがあくまで取り引きメインで人材の流入はあまりしてないんでしたっけ?
来るのは卓球関係の方が多いとか
ドイチュの人間性や気候は宗主国人も後込みしそうですしそこだけはよかったニダな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:33:43.48ID:/I8UDeA/
紙類を輸入に頼らざるを得ない国ならともかく
自国内で賄えるのに買い占めに走ってしまうこの心理はなんニカねえ
買い占めてもそこまで懐痛まないからでしょうかw

欧州在住のイルボン子のブルログとか見てると
そもそも衛生面で「備える」って事が出来ないニムが多い模様でイルボン子から見ると頭抱える事象が多いらしくて
「感染拡大やむ無し」みたいで
まあ水事情とか衛生教育とかがあるんで、世界トップクラスの綺麗好きイルボンとは比べてはいけないんニダろうけど…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 22:18:18.99ID:HcnriZSO
>>827
こういっちゃなんですが欧米人てレアを不潔なんですよね
もちろん全部の国を知ってるわけではありませんが
そもそも寝る直前まで土足ってあり得ないと思いませんニカ?

白人ニムは肌が弱いせいかあちらのボディソープなんかもすっきり洗いきれない感じですし
空気が乾燥してるからか生ゴミ放置してもすぐに臭くならないニダ
こういう環境で育って目本人みたいな衛生観念をもつのはまず無理でしょうね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況