X



フィギュアスケート実況スレ本部6691

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:30:39.66ID:Ur6klo2i
ロシアチャンネル1グリシン
デラモデル
クラシック路線と思ったのに...

先ほどギニャファブはユーロ、ワールドの表彰台になってないと言いましたが、去年ユーロで銅メダルでしたね

フランス男子の枠の計算を間違っていた件は訂正したのかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:32:27.28ID:/7OQ21Mv
オーストリア人はアメリカ製のサウンドオブミュージックあんま好きじゃないって聞いたけどどうなのかな
脱出した家族が正義な描かれ方だし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:32:39.89ID:Ur6klo2i
>>911
ダンスで民族衣装で誰かやってほしい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:36:12.37ID:Ur6klo2i
ラストのアリエフとルカコーチが両手を突き上げてる構図は何度見ても泣けて笑える
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:38:16.58ID:Vl3FaY+k
>>918
トラップ大佐が厳しい人物みたいになってるのは当時もご家族(遺族?)が不満を述べてたらしいとかどこかで見たなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:43:55.82ID:/7OQ21Mv
カテゴリ順番に流されると
エイモズルカヴァリエヴァネシプパパシゼ…って順番に思いめぐらしてしまう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:50:08.98ID:ttdXoQ5e
>>960
似合ってるし良プロだけど嵌りプロじゃないんだよね
というかシニカツにガツンと合うプロって意外と難しいのかもしれない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:53:28.86ID:Ur6klo2i
ひとりで観戦してるときにこういうの始まるときまり悪くなる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況