X



フィギュアスケート実況スレ本部6659
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:33:54.23ID:ULXeoM33
第1グループは
エレガントなコレソフだよ
ソロジャンプが3Fだよ、早送りの007だよ
コレオシークエンスで本気出すよ
勝勝だよ!
みんな楽しむといいよ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:39:56.97ID:/+DzIqW7
>>934
有能!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:42:37.73ID:/+DzIqW7
ロシア選手権があるから大掃除がはかどらない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:42:41.58ID:f5OsIy7K
こんばんは、チャンネル1ロシア語版実況
ぼちぼちやります、グリシン、おばちゃん、トランコフ
ライスト止まるなよー調子いまいち

今日は2カテだから楽かな
昨日は深夜でもないのにコンスタとメドベを寝落ちして見られなかった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:45:41.31ID:f5OsIy7K
チャンネル1
トランコフ、全くうまくいきませんでした
痛そうな転倒
私たちの目の前でてんとうしました
ラズキンも昨日私たちの目の前で痛い転倒しました
こんな転倒してはいけません
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:46:01.01ID:5LU4E9m0
>>964
ヴォロトラの頃って今と基礎点違くないか?
今はアクセルラッソーとリバースラッソーが基礎点高いからバックワード入れるメリット低いし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 18:52:21.10ID:GIyvbQRY
たしかバックワードラッソーを最初にやったのはサフゾル
最初はリバースラッソーとコールされていたけれど
やっぱりこれは違うだろうということになって
バックワードラッソーという名前が新しく作られた
だからしばらくはアクセル、リバース、バックワードが同じ点数だったと記憶している
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況