X



フィギュアスケート実況スレ本部6657

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 17:32:41.49ID:eKyqTUJF
>>835
とってもありがたくて楽しみにしてるけど
どうぞストレスのない方向で楽しんでくださいまし

ワンフット4+4キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!ト
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 17:34:54.41ID:hKcA+z4+
フリーの途中から赤毛ちゃんに引っ張ってもらうのはもうデフォ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 17:37:27.68ID:hKcA+z4+
東野さんゲレイロのフリー後半に言及。今日の演技はほめてるけど。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 17:39:46.71ID:75D0dYqu
やっぱり口にはチューしないから、キスクラで口にチューをおねだりしていたステブキはデキてると思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 17:41:02.63ID:hKcA+z4+
ブキンとか体力に問題あったことないような気がするんだよなあ。ステちゃん結構でかいのに。
やっぱり個人の資質的なものが一番大きいのかねえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 17:42:20.80ID:hKcA+z4+
>>898
海外はバラ売りもある。席によって細かく値段も違う。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 17:43:58.24ID:eKyqTUJF
ステパノワのナフカ様化計画みたいのに気を取られてるうちにブキンがめっちゃかっこよくなってたわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 17:47:08.26ID:hKcA+z4+
>>936
川口さんがぱぱブキンより息子ブキンのほうが素敵いうとった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。