X



フィギュアスケート実況スレ本部6643

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:45:27.95ID:fbpUKS4b
>>375
つ人

はい。バターとスパイスたっぷりの悪魔の食物やで。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:45:48.32ID:hrY9bHoW
>>361
2年間はアメリカ修行だったのに
ちょうどサラと行き違いで1年半で帰国してるから
サラのせいでの帰国です
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:46:53.62ID:dr4GBH8u
>>409
いいなぁ美味しそう
パンやケーキやマフィン・スコーンと色々作るのになぜかクッキー焼いたことがない
今度挑戦してみるか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:06.57ID:bgSYkU38
>>411
身体能力高そうだもんね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:16.51ID:qbGfueuA
太一
死にそうな顔で「ありがとうございました」
FS振り返って
「練習してきた事が出せなくて悔しい」
2年ぶりのFSはどんな思いで
「去年の分もがんばろうと思ったけど難しいです」
難しいというのは?
「大舞台で自分の実力を出すのは難しい、1年間満足のいく練習をしてきたつもりだけど」
来季引退を決めてるつもりですが
「後1回ですし、楽しんで終わりたいですし、楽しむ為には良い演技をしなければならない」
みなさんに
「残り1年間ですが応援していただけるように精一杯やっていくので見守ってくださいと言いたい」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:24.92ID:zkCwJxPo
>>426
ダメもとで跳んでおくのありなのかね
ダメならキックアウトされるだけだし素人考えではやっとけと思うけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:54.65ID:bgSYkU38
>>435
うん
SPのときに実況アナが来年を区切りと言ってた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:48:17.72ID:qbGfueuA
>>442
ミッション
880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 19:34:21.72 ID:wS2GuVOX
布教に来たイエズス会でーす
原住民と殺し合いしたけど仲良くなりましたー
みんなしんだー!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:48:21.68ID:izcgVRcz
一本丸々抜けたのがもったいない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:04.18ID:bgSYkU38
半回転あつかいかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:09.69ID:fbpUKS4b
>>443
材料合わせて型抜きするだけの一番簡単なタイプな割に
市販よりずっと美味いものが焼けるのが良いYO!おすすめ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:26.70ID:hrY9bHoW
>>449
抽選会の盛り上げ見てても
兄貴はコミュ力が高いから
広告代理店やマスゴミ関係が欲しがる人材
就職するのが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況