X



フィギュアスケート実況スレ本部6621
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:14:56.16ID:UgpRss/p
Music Short Program as of season 2019/2020
Boogie Wonderland by Earth Wind and Fire
A Fifth of Beethoven by Walter Murphy
どういう事やねんwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:54:39.36ID:UgpRss/p
デススパイラル失敗したけど
マルコさん今30歳で元ローラーの選手で昨季からペア挑戦だからな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 04:04:50.08ID:UgpRss/p
オーストリア女子
1 Olga MIKUTINA FEV 171.65 2 1
2 Sophia SCHALLER EVS 165.24 1 2
3 Stefanie PESENDORFER UEL 148.09 3 3
ミクちゃんが優勝
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 04:38:47.20ID:UgpRss/p
4S-2T
4S
3A-2T
3Lz
3A
3F fall
3Lo
良い演技だったー
しかしこんな所で神演技券使っちゃうかと思ったw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 04:56:00.38ID:UgpRss/p
スペインダンス
1 Olivia SMART / Adria DIAZ ESP 80.07 44.27 35.80 8.42 8.75 9.25 9.08 9.25 0.00 #2
2 Sara HURTADO / Kirill KHALIAVIN ESP 75.02 40.60 34.42 8.67 8.42 8.67 8.58 8.67 0.00 #1
5点も差が付いたか・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 05:29:59.70ID:1cB1LeiZ
>>933
ミクちゃんジュニアと併せて二冠
でもオーストリアのスケ連は2位のソフィア推しなんだよなあ
男子のユーロはもう決まりだろうけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 20:38:12.16ID:Unl42zxY
❶推しの選手だけでなく、全スケート選手をリスペクトする。
❷試合の勝敗に関して、1ファンの個人的な意見は容認されない。judgeに不満があっても、選手及び監督等、選手のチームが対応に当たるのでその判断に委ねる。
❸観戦中は、座席の背もたれに背中を付けて、絶対に前のめりになってはいけない。
❹観戦中は、周りの観客の視界を遮らないように気をつける。特に帽子👒🧢🎩は要注意⚠
❺演技が始まったら、バナーやぬいぐるみ🧸等、演技の妨げとなる物は、必ずしまうこと。
❻選手への最高の賛美は、拍手とスタンディングオベーションであることを忘れないこと。また、良い演技をした選手には、推しの選手、国、性別、チーム等関係なく沢山の拍手を送ること👏👏👏
❼スケート選手を中傷するような言葉をSNS等で絶対に呟いてはいけない。
❽スケートファンはざっくり言うと、"スケートを愛する仲間"だと言うことを忘れないこと。
仲間は時に助け合い、励まし合い、支えてあっていく。推しの選手は勿論だが、推し意外の選手が不調の時にも、エールを送ることを忘れなてはいけない。
❾観戦中はむやみに席を立たない。"選手の演技がまだ終わっていないのに、トイレに行く為に席を立ち、移動するのはどうだろうか?🤔)
10.演技中の演技を観ることなく、携帯電話の使用する事は、言語道断😤推しの選手の演技ではないからと演技を見ないのなら、会場に来る資格はない。言語道断😤
以上
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:02:27.01ID:K8U9iGEV
ザギ引退しないって!!
「オリンピックの金メダルを含む私のすべてのタイトルは偶然じゃない」
「フィギュアスケートにおいて、可能な限りすべてのタイトルを獲得したアスリートとして」
これ全部メドは一生言えないコメントだねw
メドが負け犬になったのも偶然じゃないってことだw


先日のテレビ出演後、「一体どういうことか」「なぜ引退したのか」という多くの質問を頂いています。 テレビ出演の際、私は不安で、自分の考えをはっきりと伝えることができませんでした。
私にとって、フィギュアスケートは私の人生そのものであり、プロフェッショナルなスポーツ選手になるために、4歳から常に努力を続けてきました。オリンピックの金メダルを含む、私のすべてのタイトルは偶然ではありません。
コーチ陣に対し、私たちが一緒に成し遂げたことへ、一生感謝し続けたいと思っています。そして、私は活動休止も「引退」するつもりもありません。休止すること、引退することは、一切考えていません。
フィギュアスケートにおいて、可能な限りすべてのタイトルを獲得したアスリートとして、私は常に表彰台の一番上に立ちたいですし、そのために、さらにハードなトレーニングをする必要があります。
私は、今もなお、ロシア代表の一員であり、ロシア代表として国際大会に出場できます。
引き続き、コーチの皆様、パートナーの皆様、ファンの皆様からの素晴らしいサポートとともに、私のフィギュアスケート人生を続けていきます。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況