X



フィギュアスケート実況スレ本部6588

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:35:19.89ID:ObsTaj9n
もうみていられない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:35:27.58ID:cUx4sPVO
アナウンサー邪魔
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:35:45.73ID:ObsTaj9n
>>151
え、誰とエマ・ストーンが?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:36:02.57ID:idZBKXsN
これでエテリ3狂によるグランプリシリーズ完全制覇が達成されてしまったわけだが(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:36:29.31ID:ObsTaj9n
>>459
誰と?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:36:43.22ID:LA0Ch+EG
ロシアチャンネル1
コストルナヤ
アベ、優勝でしょう
踊れる選手です、ジャンプも高い
褒め言葉オンパレード
キヒラとは大きな差がつくと思います

おばちゃん、得点を見て
大差!大差!大差ついたわ、ウラー!
これで、リカは4回転を私も跳ばないといけない!と思うわね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:37:01.02ID:W1GFD6bV
ザギがワールド代表落ちする未来を見たくないけどエテリ3の誰かが代表落ちする姿も見たくないジレンマ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:37:01.45ID:ObsTaj9n
>>471
いいな焼き肉・・・

夕飯食べる前にカラムーチョとチョコ食ってしまった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:37:02.57ID:U6PKHLma
>>458
いつだったか日本5人、ロシア1人のときなかった?、
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:37:11.69ID:O+v7vKOS
>>269
ブスだからすごくない。
ナーヤ様、ザギ様の美神と並ぶとオカメヒョットコ。
ブサイク過ぎる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:37:13.56ID:C3pegMUH
>>397
紀平も良いんだからずっとってことはない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:37:20.63ID:m0/kHDBC
>>362
ステパノワ嬢はずっと好きだったけれど犬の方が気づかなかったって話だけど
ショートのキスもビジネスキスって噂だったけど今日のキスクラ見ると怪しいよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:37:47.31ID:WVviIkAR
トゥルシンバエワも居たらどうなってたか分からないよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:37:54.05ID:U6PKHLma
>>471
おかえりなさーい

ザギがいい演技
コスりかはコスの勝ちです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況