X



フィギュアスケート実況スレ本部6587

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:21:38.58ID:8hcvfWQG
4Sは入れなかったけど良い演技だったー!

ウンスとベルたそ、ラファのこと教えてくれた人ありがとう
昨季ワールドのときから揉めてたのね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:21:42.54ID:9sR+fRnC
150出すか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:21:46.48ID:LisZvRrC
紀平…無理に4S飛ばなくていいんじゃないかなぁ
これだけ安定してたらなんかそれが崩れるのが怖いし
トゥルソワやシェルと違って子供体型でもガリガリでもないし、体への負担が怖いよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:21:48.57ID:U6PKHLma
>>491
バレエ音楽で1回見たいな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:21:52.81ID:kDIT9sMS
>>112
正しくはワールドの公式練習中にウンスは軽く流してた所に
ベルが隣を通り過ぎる時にブレードが当たってウンスの足負傷→韓国スケ連激怒って感じ

一応その瞬間の動画もある
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:22:00.23ID:Xcoo95ra
>>543
明らかにカメラアピール激し苦なってる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:22:15.38ID:WVviIkAR
話題のハマコー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:22:29.63ID:fPhKn03a
ナーヤの美貌が世界を仰臥する
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:22:37.49ID:oUipk9VG
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ルッツ抜きでこれはすごい!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:22:43.73ID:ObsTaj9n
ハマコー黒いのみんな分かってるだけに
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:22:53.12ID:LA0Ch+EG
ロシアチャンネル1
りかちゃん
おばちゃん
振り付け素晴らしい、
ジャンプもよかった
ロシア選手の真のライバルですね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:23:03.93ID:YTbqQ2W4
PCSでんな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:23:05.77ID:9sR+fRnC
>>584
どゆこと?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:23:13.11ID:idZBKXsN
紀平さんは動きがキビキビしているから世界平和とか寝ぼけたこと言ってないでもっとアグレッシブなプロやっていいと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況