X



フィギュアスケート実況スレ本部6584

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:12:58.12ID:U6PKHLma
ハンくん素敵
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:14:58.38ID:rEPJGcNY
何故ずっと客席を
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:15:42.67ID:U6PKHLma
リンクはないけど日本人同士のペアができるんだから、悠子ちゃんは感慨深いだろつな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:15:52.27ID:xPVM6sDn
>>494
CSは番組表更新しないのデフォだから覚悟してるけど
地上波で報ステの時間を意地でも動かさずに中継は延長するの本当に腹立つ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:16:26.38ID:c/CsLo3s
>>495
2人の間に恋愛感情はあるの?
スイちゃん「全く無い、全然無い、ありえない」
どういう関係なの?
スイちゃん「お父さんみたいな人」
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:17:38.55ID:GzUKDL5V
ダンスの表彰式もやってくれそうな雰囲気だね

ファンファーレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:17:54.93ID:U6PKHLma
空気のような軽やかさと淀みない水の流れ
悠子ちゃん素敵な表現だ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:17:59.55ID:N5dBdBZT
泊まってるホテルから札幌駅前のパブビュー
やってる所見えるんだけど、3〜4列は
人垣が出来てまいりました
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:19:16.67ID:osaumYCS
来年はロステレコム→NHK→ファイナルだからボイコズは世界選手権の台乗りすると多分来ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況