X



フィギュアスケート実況スレ本部6583

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:38:55.53ID:U6PKHLma
キスクラ通訳嬉しい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:39:20.45ID:fV7Zhcar
>>646
アプトはヤグや友達引き連れてホテルのロビーから花かっぱらってチェコの女子選手に詩を捧げに行ったんだっけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:39:55.77ID:OR8QvEUv
>>631
悠子ちゃんから溢れでるロシア語にスケオタが小躍りしながら喜んでいることをNHKに伝えるべき
モー子かわいいよ頑張れ〜
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:39:59.29ID:U6PKHLma
>>696
そうそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:40:22.07ID:iOSJz+DL
>>701
お子さんにもピンク着せてましたね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:40:57.80ID:p+BEwBAz
>>704
モー子には似合ってる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:41:13.97ID:VSl+/exJ
>>708
やっぱり振り付け数増えると、駄プロ糞プロが増加するんだな
ズエワといい、受注が減ってから良プロになった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:41:16.39ID:TmHX0pQ0
>>310
ステパノワちゃんも今高橋の転向知って「うちに来たらいいのに」ですって
なおブキンはパパダキスちゃん同様知ってたそうだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:41:57.05ID:YiV/nugr
>>687
なんつーか同世代(同時期に戦った)の選手じゃないのに聞かれても困るよね
選手はスケオタとは限らんのだから
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:42:06.44ID:U6PKHLma
>>734
さっきここで静香の部屋だって見たよ
アナはわからないけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています