X



 フィギュアスケート実況スレ本部6582

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:31:27.39ID:U6PKHLma
日本代表じゃないでしょ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:35:03.53ID:GzUKDL5V
夕飯の買い物から帰宅

りくりゅーSPの振付アリーはんだってね
お元気で活躍してるようで何よりだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:35:53.64ID:fV7Zhcar
そういえば古賀あみちゃんは引退したの?
アメリカのアレックス・ハウと組んで以降続報を知らない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:36:02.83ID:iOSJz+DL
ハゲたおシェイさん、スタバの店員さんも喜ばなさそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:38:10.88ID:C3pegMUH
>>62
ハルビンあたりは長身多いよね
スイハン二人とも小柄って珍しい
ボーヤンなんて長身なママより小さく落ち着いて良かった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:38:20.22ID:iOSJz+DL
デラモニカさん北米ペア男の一生分くらいのストーン使ってるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:38:35.58ID:UvpYnhHh
木原君はなんやかんやでオリンピック3回出る事になるのかな
北京は自力でチケット取れそうだし
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:39:34.39ID:5ojKhKtf
おシェイさん、親切な隣人だと思ってたら冷蔵庫に人肉入ってるタイプの殺人鬼みたいになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況