X



フィギュアスケート実況スレ本部6576

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:29:18.89ID:8FdIHeG7
胸のあたりの襦袢の色が肌とあってないのはたぶんわざとやで
これは襦袢ですよーとはっきりとわかるように
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:29:57.33ID:UTTkn1MG
ザギちゃん台落ちはないとは思うけど
もし4位だとしても187.54出せばファイナルよ
さとことの点数勝負なんだけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:30:04.78ID:vpxquReq
90点出せやw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:30:22.00ID:WAAvCaFK
>>176
足りてるでしょ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:30:22.49ID:zF2M2og2
>>219
昨日の公式練習では着氷してた
(何回トライしての…ってのは知らないのでわからんが)
あのレベルの着氷なら加点もらえるんでは
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:30:46.83ID:4hKlhqV4
ハマコーんとこの女子選手って昔からジャンプに高さがないよな
なんでだろそういう跳びかた教えてんのかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:30:49.54ID:Ssemoziw
現地です


梨花ちゃん演技後近くに座ってるおばあちゃまっぽい人が
すごく良く頑張ったわー、でも頭はお団子がいいわ
と言ってて、今そこ!?ってちょっと笑った

ルッツ早く跳べるように怪我治るといいなあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:31:16.61ID:WE1EcaK4
>>215
コストナーはカロちゃん
コスコスやコスと言ったらナーヤ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:31:24.39ID:zF2M2og2
>>221
187.54出るやろ。去年の世界選手権並の大遭難にならん限り…
自分的には宮原には全日本に集中して欲しいという気持ちもあるが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:31:36.76ID:n5/GItij
めっちゃハキハキ喋る
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:31:39.34ID:k2abgYzJ
ナヤ85.04 49.38 35.66 8.82 8.79 9.00 9.04 8.93
紀平79.89 44.44 35.45 8.89 8.64 8.86 9.00 8.93
ザギ66.84 31.15 35.69 8.96 8.71 8.82 9.11 9.00
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:31:44.96ID:kI23wrFU
コーチが鬼畜だからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:32:05.10ID:qWF8wYst
どーもonアイスやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況