X



フィギュアスケート実況スレ本部6569

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:02:05.04ID:rZwhipix
美人ばっかり
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:02:44.72ID:JilxyLVa
ロシアテレビ
友野君
ひどい、グレイもヤグもトイレ休憩?
コメントなし
聞きたかったのに
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:04:33.40ID:EoNWk5Ph
スパイラルですれ違うとか
顔の横刃物がとおってくんだぜ
こえーよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:04:49.19ID:nRvFZnqH
>>432
シャンバリン(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:05:38.54ID:Rgur12IM
ロシアはなんとなく揃ってる
フィンランドは個性派
カナダは滑りがきれい
チームサプライズは消滅した
0564545
垢版 |
2019/11/17(日) 22:05:50.85ID:nRvFZnqH
>>532だったわ(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:06:07.90ID:dfv7tagU
ロミジュリだっけこれ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:06:11.35ID:rZwhipix
>>543
大柄な子はリフトの下になってもちあげるから、大変だよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:06:51.09ID:EoNWk5Ph
すごく高価なオロゴールのお人形みたいにキレイだった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:07:03.67ID:rZwhipix
>>559
クリロワ様のが良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況