X



フィギュアスケート実況スレ本部6505

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:47:24.45ID:kZf57hv5
保守
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 12:35:50.81ID:cNlRHXgu
いつおつ
で結局シブズは戻ってこないのかなあ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 12:38:15.21ID:li4wTnW2
SS評価
フランスとアメリカジャッジがハベドノの方が高く
オーストラリアジャッジがステブキの方が高く
他のジャッジは同じ評価・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 12:53:52.24ID:cNlRHXgu
>>34
アイスデスクって何?
串刺してツベで見てるから分からない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:03:38.31ID:zSGP1JiB
ロシア ライストはじまた
ダンスの後半かなり頻繁に止まったから不安
実況できるだけします
かなりディレイなので書き込みもかなりずれます
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:04:26.95ID:+vj2CwEo
いちおつ
まこちゃん大丈夫かな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:05:35.61ID:cNlRHXgu
>>37
へぇーそんなのがあるんだISUのチャンネル登録してるだけじゃ出てこないのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:09:33.74ID:+vj2CwEo
イークリスティちゃんがんば
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:09:55.93ID:zSGP1JiB
ロシア テレビ
ゲスト、またヤグです 
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:10:39.46ID:+vj2CwEo
3Fいいね〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:13:05.66ID:+vj2CwEo
ああ1F2T
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:13:49.56ID:cBeGxiES
この子、今年も4CCに出ると思うから覚えておいて!
(前回の大会では悪の女幹部で好評でした)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:14:21.18ID:zSGP1JiB
ロシア テレビ
イークリスティさん
ヤグ、名前の発音に苦労
朝っぱらからこんな発音難しい

ヤグは現地でなくモスクワにいるのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:15:27.77ID:zSGP1JiB
ロシア テレビ
イークリスティさん
グリシン、外見だけでなく演技も気に入りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況