X



フィギュアスケート実況スレ本部6481

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 04:22:03.34ID:W5H7XMoh
タラカノワとしては自分が2位になって川畑さんにワシリエワ倒してもらわないといけないのな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 04:22:53.55ID:EmPAV9v8
>>386
ごめん、途中で投稿してしまた
去年ライストで夜更かししてたら
近所の人が呼んだ警察が明かりついてたからか間違えてうちに来た
深夜の訪問者にびびって警察に確認の電話入れちゃったよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 04:23:04.00ID:X9MMcImA
前二人に比べて演技に余裕というかちゃんとプログラムを演技しようとしてる
前の二人はせかせかし過ぎ、要素こなしてます感がすごかった
ただやっぱシニアや上のロシアンとはキレとか甘い.....
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 04:25:27.35ID:mRny88Od
>>88
母親と歌子コーチと安くなさそうな旬のリショーに振り付けしてもらいに
中国まで出向いてたから
そのお金をジャンプ指導に回したらいいのにと
一部で言われて気にしたのか
リショーからしつこく振り付けしたいとラブコール貰った設定にしてたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況