X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その872

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 12:46:10.36ID:xHxoBfqe
___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./    
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:28:27.76ID:CguQrmca
ネイサン千のマネージャーのインスタに鶏とメリル様の即席カポーウムチャルが来てるの
鶏良かったニダなw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:34:16.01ID:R3hY7xKW
テレ東難民なんで見られませんでしたがパーの巻きチェロ朴李プロは少しは上達したニカ?
チェロは全国ネットで殆ど流れてないんでそのうち「パーちゃんぐがオリジナル」とか言い出すニム現れそうでw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:52.02ID:J6S8gQuj
>>795
現地でも先程の放送でも見ましたがはっきり言ってド下手デヨ
まあウリこのガーラ初見だったんですがw
奥様スレにもレポありましたがツイズルがとにかく遅くてすぐ両足着いちゃっていたたまれなさ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:48:46.74ID:J6S8gQuj
>>793
様の言うとおりその3名プラスラングビへの盛り上がりすごかったニダ
初めてピギョ見るっぽい客も多かったからパーテー老父ジョウあたりへの歓声もそれなりにあったニダよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:00:46.60ID:J6S8gQuj
>>798
ウリもその三回だけだと思いまスミダ
スッケアメガーラは現地ふなっしーの叫び声がいたずらでないんですがw素晴らしいので保存してるんです
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:42.93ID:QfNKv1Ze
>>799
ウリもあのガーラは保存してるんです
チェロはレアをで見るとあんなに動いてるのにその静謐さに圧倒されるニダ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:13:41.98ID:TZuxyQ1a
多分ID変わる795ですが
>>796
やっぱり……よくそんなんで朴ろうと思ったニダな

>>799
ウリも保存してるんです
どっかのスレに現地ニムが「歓声大きくてhrhrだった」とレポ落としてくれてましたが
あの会場ふなっしーの声が凄かったニダねw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:23:42.44ID:CguQrmca
ウリも高画質で録画してたの思い出したんで今見てdksnしました>スッケアメ巻きチェロ
このシズンの2試合だけは茄子ブレード試してたんニダよね
冒頭のご挨拶ぷりつけで膝プルプルしててコンディションは万全じゃなかったと思いますが素晴らしかったんです
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:10:43.21ID:J6S8gQuj
蟹の録画を見返しながら思ったんですが
他所でパーやらテーやらロツア子やらのSS褒めてるのは全て「ウッズルーよりは」上手い、という意味だとすると納得なんですw
それくらいウッズルーの滑り酷いのを
エイモズ君目当てで録画したオータムクラシックで久々に景気プロのウッズルー見ましたがゾンプ以外は下向いて歩いてるだけなんです
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:36:35.21ID:CguQrmca
リショーニムのストーリーの巻きチャルネタでチヂリがIDない2スレ荒らそうとしてましたがさほど釣れてなかったの
巻きますとリショーニム&かおちゃんぐに元々接点ないんで話膨らませようとしてもミリがあるニダな

>>804
アッなんとなく「蕎麦国よりマシ」的な壮大な話w
ノービスでもウッズルーよりSSお上手なソンスは大勢いるの
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:32:47.60ID:CguQrmca
>>806
リショーニムは舞依ちゃんぐのブラッシュアップの約束ブッチして高速道路を爆走してましたし
現役時代は拠点を巡ってパートナーを振り回したこととかあって元々人格者とは程遠いニムなの
というわけで端から期待してないんでウリは笑って済ませてしまったニダがネタ引っ張ってしまい何かミアネ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:54:57.78ID:CguQrmca
犬杯会見@犬ニュース
ウッズルーグネグネ盛り髪ワロスw
ちなこの会見で伊東が「全イル優勝はキー平田」とか言いやがったらしくて
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:57:05.83ID:J6S8gQuj
>>807
まだ若いニダしね>リショーニム
ウールかおちゃんぐはもし理不尽な目に遭ってもがっつり言い返しそうニダ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 22:05:30.99ID:CguQrmca
連投ミアネ
蛆スケート垢によると近畿ノービスAで優勝したハマコー組の柴山ソンスは
なじぇかパーではなく巻きますのレイバックスピンが目標らしいの
巻きレイバックといえばたまアリの笑顔のビールマンはほっこり幸せな気持ちになったニダよね~~hrhr
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 23:15:24.39ID:Du6XbF9Z
延期30分前...

◇「もうやだ帰りたい。去年のSPにすればよかった」
からのキメキメPhoenix

氷に乗ると人格変わりすぎであってw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 06:12:04.30ID:pDpWh8vV
>>814
よく見ました~~
スローで抜かれててワロタのw

>>816
ちな4位の子は神戸組で小さなかおちゃんぐみたいって現地レポがあったようで楽しみなんです
あと近畿では園子&充子コチと川原星くん一緒にいたらしくて
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 09:00:13.69ID:3zhBqZBt
>>817
子役姉162センチ
子役157センチ
子役妹147センチらしくて
皆160センチ以上に育ちそうで
今のままのゾンプじゃむじゅかしいニダね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 16:07:28.54ID:Mbo+8lbr
色んな媒体でランキングなるものが存在しますがウェディング会社の調査によるお嫁さんにしたいスポーツソンス(引退ソンス含む)1位にゴルフの渋野ソンスとウール巻きますがランクインしたらしさ~
ここの所ますますうちゅくしさに磨きがかかっていますし優しく聡明なニムですからお嫁さんぐにしたいというのも納得でスミダ
という事で巻きますはウリの嫁
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:03:52.85ID:teUz/4QV
>>824
ウリ643ですがウヘァなんです
スッケカナin内定していたから昨日(出演者一覧には無かった)テロ朝GPS会見にいたんニダな
子役姉っていつのまにか青森山田高に進学して東日本所属?となりブロック大会と被るよううまくCSアサインしたりとなーんかズルしてばっかりのイミジニダ
ウール舞依ちゃんぐはシニオの実績遥か上なのになんの救済もないなんて…と悲しくなるの
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:34:50.91ID:WPRCY9DJ
>>825
舞依ちゃんぐはウリ…いえみんなのですが同意なんです
そういや会見に1人だけ目立つ髪型で当然のようにいたニダな
つぶやきや他スレでチャンス!チャンス!連呼されてるのも神経を逆なでするの
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:52:11.99ID:teUz/4QV
GPS会見での髪型はミステーもダウンスタイルだったニダが子役姉と同じく顔幅カバーのつもりニカね
https://i.imgur.com/F0cVEKw.jpg
若干グロなんで貼りませんがアップだとネイルやらリングやらして白塗り厚化粧できつくてw
高校の制服で出席してるまこちゃんぐの素朴なきゃわわぶりが際立つの
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 18:56:47.85ID:pDpWh8vV
遅ればせながらパーの噂のガーラプロ見ましたが>>796ニスタのレポどおり下手としか言いようがないニダな…w
ツイズルもですが冒頭のコンパルもどきでも足付いちゃってますしクルクル回転っぽい動きが多めニダが
不器用に両足でトテテテテ…みたく回ってて(しかも何度も)一体何が起きたのかと思いました
これを巻きチェロみたい~~~とか言ってる奴等は率直に小作か誰かの受け売りか何も見てないとしか思えなくて
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:00:30.44ID:pDpWh8vV
>>827
貼りkms~~まこちゃんぐキャワワ
子役姉のオルチャンメイク()相変わらずで……ピギョペンに多いアジュンマに好かれることはもう捨ててるニダな
あと前からまどろみ気になってたニダがパーテーは姿勢が悪いニダな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:31:32.01ID:teUz/4QV
>>829
子役姉のメイクは流行りもありましょうが率直にお直し跡カバーだとウリは思っていまスミダ(個人の感想ニダ)
弄るにしてもまだ18ニダし保護者の同意が必要だと思うんですがようやるニダな一度弄ると後戻り出来ないのにと呆れるんです
ピギョペンの大多数のアジュンマ人気あきらめたとしてもナムジャペンがいるかというと疑問で
いつかの蟹とか昨年の全イルでのべつまくなしに叫びまくって大顰蹙だったアイドルオタ崩れのキモいアジョシくらいじゃなさ?
長文ミアネ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 19:31:51.44ID:pDpWh8vV
>>822
嫁阻止ニダがこのアンケートニダね
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000409.000011086.html
最初に表が目に入ってイ・ボミがぶっこんであるのにアンケート常連()のウッズルーが入ってなくて
ハル?と思ったら「20〜40代の男女400名」対象の調査だったようでkkk...
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:02.46ID:/yaMaPD/
某所でかおちゃんぐとぼっちはスケッタとしてのタイプが近いとかって新たな暴論キタコレ
ハマコー組寄りのとこは『神戸組はマ太田が叩き棒にしてるだけで上半身雑で大したことなさ』
とか言われがちニダがこれは無茶苦茶過ぎデヨ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:18:23.10ID:WiylJRWr
>>833
読んできたニダ
リショーニムとウールかおちゃんぐ剥きたくてたまらないんニダなw
どっちかというとかおちゃんぐはピギョなんて及んだ採点競技させるには勿体無いくらいの正統派アスリートメンタルの持ち主だと思っているんです
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:22:04.84ID:WiylJRWr
連投ミアネ
シスメックスインスタにウールかおちゃんぐとリショーニムのブラッシュアップ光景きてるんでスミダ
スッケアメに向けてパイティン!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:08.11ID:j2OE//Yf
今さらながら蟹ウムチャル見てきました
パーの朴李ガラプロドイヒーにも程があるニダな
コンパルもどきでもこぎツイズルでもこぎって笑かしにきてるニカ?
あんなの初めて見たニダ
しかもリンクの真ん中あたりをウロウロしてるだけですし
パッと見だけ朴っても笑い者になるだけなのにチャレンジャーであってw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:38:52.61ID:pDpWh8vV
>>835
シスメックスインスタストーリーだったニダね、見落とすとこだったんですkms!!

かおちゃんぐは今のとこコチ志望なんで園子ソンセンのツルスケ指導が継承されそうなのはいいことニダが
インハイ出場決めた件とかの人柄が分かるエピを知るにつれスケット界に骨をうずめるのは…と思わなくもないデヨ
とにかくスッケアメパイティン!!2回連続で優勝盗まれてるんで今度こそ…!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 20:54:28.16ID:WiylJRWr
>>836
ウリ現地300レベルでしたが殆どショートサイド来なかったニダよ
放送ではスタオベ多かったようですが少なくともウリの周囲はナニコレ…みたいにどんどん冷えていってたの
>>837
そういえばかおちゃんぐはまだGPS優勝無いですね
どう見ても1位ニダろって出来でもパーが上になってて癇癪張り裂けたニダ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 21:22:07.64ID:KBacFDlA
なんか色々面倒ニダ…ウリはもう景気ピギョにはレアを興味が湧かないですね…
とりあえずウリは来年巻きサンが終了した後巻きますと結婚して幸せになるのを
後のことはニスタドルによろしく頼みまスミダ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 21:46:31.04ID:XmREfpZl
>>836
朴李ってしおで話題だから渋々見てましたがあのピアノ曲のやつニダよね?
いや劣化コピーにもほどがあるんじゃなさ…
ギコギコ韓とハエとまりそうなスピードに手刀からの手刀
黒いお衣装もあいまって率直に出た言葉
「おばあちゃんぐ…」でした
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:12:57.25ID:WiylJRWr
>手刀からの手刀
様の表現力にヨルポック!
ニワカか小作員かわかりませんがあんなのを誉めそやしてウール神戸組の上半身の所作ガー雑デーとかパボも休み休み言えニダよね
スケットなんだからまず足元で魅せてくれなさい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:24:23.69ID:pDpWh8vV
小作常駐スレの姉妹スレで「パーテーのしゅばらしさはテレビだと半分くらいしか伝わらないの」とかって書き込みあって
それかんじぇんに逆ニダが会場で見るニム増えていいんニカ?と困惑したのw
なんとなく本尊を背中から撃つ山犬や毒胞子と同じスメル…w
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 22:32:50.11ID:j2OE//Yf
>>839
最近のスタオベはほとんど意味茄子ですからね
パーの表現力ってため息からなーんも進歩してないニダよね
表現力というか顔芸ニダが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:12:38.31ID:pDpWh8vV
>>845
そういやブロック大会のレポしてる垢が「なんでもかんでもスタオベなんて…」みたくちらっとつぶやいてたの
あとウリ昨季犬杯行ったらとりあえず転がらなければスタオベしてるニム多かったんです
毒胞子やアヌメから来たみたいなニワカがどの会場にも増えてスタオベに関する認識変わってきたニカね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:20:38.24ID:WiylJRWr
先日の蟹でもほぼ全スケッタにスタオベしてるアジュンマ客いたの
ショートサイド最前列真ん中カメラ横ニダから仕込み客かもしれませんがwはっきり言って鬱陶しくて
2014さいたまヲルドでティムシェルとペルノの神ショットにフライング気味でスタオベしたのが遠い遠い昔に思えるニダ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:22:23.65ID:+OdQeASv
>>842
ウインドミルっぽいとこでスローモーション状態になるとこや
最後の謎の顔芸も含めて確かにハルモニ韓あるニダなw
あんなのラングビが作ったと知ってモーン
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:42.03ID:XmREfpZl
>>849
ラングビが手刀してる姿が全く思い浮かばないですから
じぇんじぇん違うぷりつけになってるんでしょうね…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:41:09.93ID:WiylJRWr
>>852
ウリチケッが獲れなくてさいたまのエボトFSはお茶の間観戦だったんです…現地にいたかったニダ
>>853
>ラングビの手刀
氷艶でなら見られたかもニダねw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 07:31:50.10ID:3T0hj6Oy
>>602続報
35枚は巻きますペン騙るのやめなさいよ

台風被災「アクアリンクちば」救いたい 全国から激励の声 寄付口座を開設
2019年10月7日 東京新聞
https://www.tokyo-np.co.jp/article/chiba/list/201910/CK2019100702000139.html
> 完成した二〇〇五年のこけら落としでは、浅田真央さんが演技し、
> 羽生結弦選手や紀平梨花選手も調整で使ったことがあり、
> このリンクに対するファンの思い入れは強い。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 09:20:39.70ID:tu0NigCY
>>855
巻きますのサイン色紙に被せるかのごとくキー平田の記事の切り抜きを貼り付けていたリンクですよね
こういうチラシでアッピールする為にはズルーキーと共に巻きますの名前を利用するいかにもイルスケ的なやり方…
落花生民の巻きペンには申し訳ないニダがウリはやはり鼻孔感でスミダ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 11:39:24.38ID:Znkg/I88
奥様スレに貼ってある乱心の白着物風衣装は以前から巻きてふてふ朴李とは言われてたものの
ピンカートンみたいなナムジャまで出てくるとは知らなかったの…
どいちゅもこいちゅも朴李上書きしたつもりでhrhrしたいんでしょうがこっちがなんか恥ずかしくて
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 12:12:59.52ID:tu0NigCY
>>857
ウリも見ましたよ
劣化朴李にドン引きニダが巻きてふてふと並べられると乱心のうちゅくしさのカケラもない下品さと巻きますの品物なうちゅくしさの違いが改めて分かりウール巻きます最高と思いました
しかしピギョ界は病みすぎなニムドルが多すぎて恥ずかしいというか情けないというかヤバいですね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 12:51:50.43ID:MMwx9/bR
マウンティングのつもりなんじゃなさ?
なんてことないレイ百イナが副怪鳥の専売特許()なので
イルボンヨシングは練習すらしなくなったように
先輩には気を遣って色々被らないようにするか
逆に巻きますの緑女史リスペクツみたいに公言してやるか
のどちらかだった気がするんですよね

さらっと真似って巻きますなんか大したことなさ~とやるわりに
どこをどう見ても劣化コピーなのがはじゅかしくないのは何故ニカね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:17:19.58ID:W3GP/lta
劣化コピーなのに美辞麗句で飾り立てていやそれ以前の○○ソンスの方がずっとお上手だったのって訂正が入ると悪質マヲタがー他のソンスを叩き棒にしてーそんなこと言ってるのは時代遅れのマヲターってやりだすんですよね
言論封殺が手慣れててびっくりするんです
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:28:50.28ID:/WfaWbLj
いくら言論封殺しようとも思うようになるわけではないのに無意味なことを長年パイティンするとは小作をやるのも大変ニダね(棒
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:44:53.25ID:y9z5DRRT
かつて巻きますの衣装やメイクにダメ出ししてその手のスレ牛耳ってたチヂリの筆頭はブキミだと思うんですがシンママ復帰以降どう見ても安物でデジャインも良くない乱心衣装見てどうしてるニカね?
太ましいたるんだ身体がそれに拍車をかけて乱心の衣装とメイクに絶望するスレがないのが不思議なくらいのレベルですよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:23:17.65ID:Znkg/I88
小作の目的があるとしたらピギョ知らないニムドルへの印象操作ニカね
蕎麦国やカルト絡みっぽい著名人が死後何年後に大仰にageられるのと似たような感じニダ
某所でイルスケ脳みたいな連中が巻きますとか特定スケッタは大したことなさとずっと繰り返してるのは
人多くてピギョペン以外も結構いることが理由な気がするの
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:23:59.22ID:3T0hj6Oy
巻きますの衣装を貶すと本尊がその劣化衣装で出て来る地獄w
鴨ちゃんぐがボーダーはモテないと腐したらぼっちがボーダーを着て来たとかありましたね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:35:36.35ID:tu0NigCY
某所はスレタイニムのオチ関係なく偏りすぎなニムドルが増えてつまらなくなってからはロムることもしなくなりましたね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 15:39:32.38ID:y9z5DRRT
スタイルや技術はともかく衣装だけはモニかかっててゴージャス!がブキミの誇りで最後の砦でしたのに乱心も酷いことしますね☆

>>684
イルスケって本当に救いようがないほどのパボニダな
長年世界のトップで戦い結果を残してきたソンスを貶める競技なんて無能なアホ以外は速攻あぽーんですよ
偉大な先人あってこその競技の歴史を自ら否定するとかありえなさ
騙されるニムはおつむの出来がイルスケレベルだろうからどうでもよくて
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:37:36.43ID:Znkg/I88
>>868
この乙女レスラーみたいなの見てもブキミは相変わらずスタイリッシュ()な乱心とhrhrできてるのか
それとも「主催側が用意した衣装であって!」とか責任転嫁してるのかまどろみ気になるのw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:23:06.90ID:eYoLmtKM
今週末開催のテン君メモリアルチャレンジのガーラにゲストスケッタがいるらしくて
テン君ショは発表がギリすぎて「出たくても無理だったスケッタ結構いた」みたいにエボトが話してたそうなんで
今度のガーラはそういうスケッタも来るニカね
ttps://www.inform.kz/ru/mezhdunarodnyy-turnir-memorial-denisa-tena-proydet-v-almaty_a3570164
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:56:14.76ID:DmhksGbU
>>871
ヤシンとか別の仕事入ってて追悼ショ出られなかったそうニダからinする可能性あるニカね>ゲストスケッタ
蟹で雑談した鶏ペンドルは鶏行くんじゃないかと予想してましたがあくまで予想ニダ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:52:33.99ID:KaO18B+8
吉野彰ソンセンノーベル化学賞アンゴ━━━━━ξ * ` ∀ ´ )━━━━━ル!!!!!
おめでっとごじゃいまーす
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 19:21:05.10ID:e3pQYAVv
吉野ソンセンおめでっとごじゃいまーす!!!!1111
またこの季節がやってきたんですね~~
ウンコソンセンはお元気にしてるニカね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 19:52:54.98ID:EvXTLmUZ
吉野彰ソンセンおめでっとごじゃいまーーーす!!!

>>876
ウンコソンセンは文学賞ミリっぽいから平和賞に切り替えたニカ?って何かの活動の件で
ニスタに言われてた気がしますがウリはガラスのメモリー杉で思い出せないの…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 20:01:16.90ID:EvXTLmUZ
ノーベル賞受賞の理由がリチウムイオン電池の開発って知って
そもそも目本で発明されたものであることも初めて知った無知なウリ…
それで受賞しなかったら何で受賞できるニカ?ラベルの大発明ニダね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:14:09.45ID:5PEUvcfP
世界体操見てるニダがミクックに難しい男クリソツなミクラックソンスがいますねw
前も話題になってましたっけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:59:12.08ID:U73moTLD
体操見てたら浅田真央って聞こえて
見たら「アシャ・ダマート」ってソンスだったというつぶやきにワロタのw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 18:58:21.33ID:RzMxei08
>>883
目本と美国との二重国籍持つニムは22歳までって決まりはあるものの特に罰則とかもないのもあって
そのままにしてるニムも割といると未達の二重国籍の話題か何かで見た気がしますが五輪出るとなると選択必須なんニカね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 19:16:37.61ID:RzMxei08
テン君メモリアルチャレンジのライスト始まってるニダね
ttps://youtu.be/NbfUoMck-Og
テン君オフィシャルインスタによるとズニオ・シニオのシングルで割とエントリーソンスいて
ヒラマサだけ地元ageだったダビンの名前もなんか久々に見た気がするニダ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 19:28:41.56ID:RzMxei08
連投ミアネ
今知ったニダがCSテロ朝でこんなのやるらしくて
前にやった「ウッズルーとロツアヨシング」っていう誰得企画の姉妹企画のようニダが
巻きますは文字だけでチャルないんで放送あまりなさげニカね

https://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/sports/0245/
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/sports/0245/img/0_4.jpg
>今回のリクエストは...「橋大輔と日本女子」
>橋大輔を中心に、浅田真央、鈴木明子といった引退したスターから現役選手まで日本の女子選手たちの懐かしい映像を一挙公開!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 20:53:36.09ID:5PEUvcfP
         ,ヘ    ヘ  またチョパーリがノーベル賞
         /  ヽ_, ,_l ヽ  とったニカ────?!
ガ━━━━ノし(  )lll(  ノ:━━━━ン!!!
     :/  u⌒(__人_,)⌒ \:
     :<   ヽ    .|r─-l`  /u >:   ウリナラもウリナラ流ノーベル財団作ったニダ
      :\     |r┬-|   /:       ∧__∧  ノーベル生理学医学賞に
      :ノ   u  .| |  |   .\:      <`∀´/>  キム・ヨンソプ漢方医が
     /      `ー'∪    \:    と   )    受賞の栄誉に輝いたニダ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:13:28.64ID:gjMl7o5G
>>884
美国はどうにかして五輪目的でなおみちゃんぐに
美国籍取らせたくてイルボン国籍にするなら
罰金2億円払えとかやってたニダが
諦めたニカね
美国に援助求めた時にはお断りされて
イルボン企業が援助してくれたから恩があると
アボジが言ってた記憶
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 21:27:25.84ID:RzMxei08
いつの間にか巻きスタに認証マーク付いてたの

>>890
えぇぇ2億?!!ぼったくりデヨ
tk美国にはなおみちゃんぐ以外にも強いソンスいるのになじぇそんな嫌がらせみたいなこと言ったニカね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:45:48.26ID:uAnQ6nX3
なおみちゃんぐ美国でもゾッラ好感度高いみたいだからじゃなさ?
有名なトーク番組に二回も出てふるまいが素晴らしいとべた褒めされて
有色人種女性のロールモデルみたいになりつつあるようなんです

ちなみにこの番組はなおみちゃんぐがペンだと公言した俳優さんぐと彼女を
マジでくっつけようとしてたんですけど
多分このせいで彼氏公表したんだと思うのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況