X



フィギュアスケート実況スレ本部6456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:31.53ID:DLw1ay8p
チャイナ服で龍でもののけ姫
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:40.50ID:Qmbg/Dew
いちおつ

わしは……わしは背中にこの龍を刻んで任侠の世界で生きていくんや
ねえちゃん、かあちゃんスマン俺のことはもう忘れてや
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:37:05.28ID:pfid6QFQ
最初のポーズでピアソラだってわかった
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:39:21.88ID:bLdJWHRm
全身黒だけど裏地の赤がチラ見えするのがいいね
顔も精悍だし、タンゴ上手に滑ったら映えそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:40:34.19ID:G+3ysE19
皆さんこんばんは
朝からwindows10 の更新がまだ終わらずパソコンが使えません
泣きたい
皆さまの実況が頼りです
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 19:51:38.48ID:ar8whvg6
>>68
1.本当は全部透けさせたかったんだけど、ルールの壁で…
2.本当は左にも布をもってきたかったんだけど、金銭の壁で…

さあ、どっちでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況