X



フィギュアスケート実況スレ本部6448

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:20.05ID:Lt70QWDP
幕張初日スタッフTシャツがひっきりなしに走り回ってて裏で何かあったのかと思っちゃったよw
引っ張り隊だと脳が認識したときは衝撃だったw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:11:10.02ID:Lt70QWDP
脱ぎプロは冒頭にすぐ脱いじゃうなら着る必要なくね?とついつい思ってしまう
これに限らず
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:22:25.41ID:ROCZ2H6W
ToshIくんさんの衣装はみんなスタッズバキバキで
にゃんたろう(犬)やスケーターとハグするときに
刺さらないのか少しドキドキするw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:27:44.69ID:siVR+2Wf
細田さん、阪神ネタに絡みたさそうで笑える
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:27:50.24ID:2T4j270i
今フジテレビでサラッと知ったけどオデスミ解散してたのか…
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:31:25.95ID:2T4j270i
コストナーさんのモエヤン衣装も取り上げて
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 19:32:49.28ID:vEukFi+f
>>802
わりといつも衣装らしい衣装着てるから
黒シャツなら黒シャツでそれなりに意味と意図があるのかもと思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況