X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その868
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 14:41:45.31ID:WiMwPApx
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./    
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その495
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1553260164/
前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その867
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1553340563/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:08:15.59ID:u/m3fr4Z
>>140
新しくなったリッツで誠也くんがシルクハットを巻きますに被せる時
チュッてするニカ!というくらい顔が近かったので今一番流したいのは誠也くんですね
意外な伏兵が現れたんです
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:21:04.11ID:4hxdAYCa
>>141
ウリも同感なんです
リッツでくっついて踊るの長すぎじゃないニカ?
嫁を返せとジリジリしながら見てました
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 07:24:44.65ID:VHEXghpo
>>141-142
ウリがチケッ獲りに苦労していた間に誠也ニムがエンドレス流され対象に急浮上していたなんてw
羨ましすぎて禿げそうなの
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:01:29.14ID:P7I0CGan
帝都公演はニスタ大集合だったんですね
皆さまレポカムサですよ~
味噌国から巻きサンのためだけに駆けつけたショーマルコ
それなんてウリ達?って思ってしまいましたw
さおりんも来てたようですし
帝都はお客様が多くて賑やかだったニダね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:51:01.61ID:HqqpFoJ7
各界著名人が会場に訪れてショーマルコというサプライズもあったのに清々しいまでにゴミは無視
なじぇでしょうわかりたいです_______
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 10:44:49.94ID:VHEXghpo
まあ今週は美国大統領訪日という特大ネタもありましたし報道なくても仕方なさ>巻きサンツアー
巻きます引退してるからスポチュコーナーで紹介されることも無いニダし
なじぇかウッズルー座長()のmkbショはうじゃいぐらいニュースにぶっ込まれてたニダが一般ドルの鼻孔感が増し増しになっただけのようでkkkk
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 11:15:12.71ID:P7I0CGan
>>147
いやいやでもこれがもし子役姉が絡んでたりしたら
じぇったいにスポチュコーナーにぶっこんだと思いますね
まあ彼女はスケーターというよりタレントでしょうけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:36:34.26ID:EYYx8UWD
サタプラかJCOM特番でショーマルコがリンクに呼ばれる様子を見られるニカね
かっちゃんぐもバッチリ撮ってるでしょうけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:17:46.15ID:VHEXghpo
流れ読まずミアネヨ
ショーマルコ球ホームにやっとオルデッショ出演告知きたニダ
リンクあったんでオルデッショ球ホームも見てきたんですが率直に蕎麦国ヨシング皆顔同じだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 19:23:37.17ID:36vU7eIS
>>150
デーデー>同じ顔
前にニューバランスがオルデのヨシンをまとめて起用みたいなチャル貼られてましたが見分け付かなかったのw

オルデッショはゲスト2プロニダよ~~ファンミは1時間ニダよ~~お得デヨ~~って某所で宣伝パイティンしてますが
ショーマルコやネイサン千とか海外スケッタドルは普通に目本ショでも見られる顔ぶれなんで
わじゃわじゃ蕎麦国に行くピギョペンはどれくらいいるニカね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 19:27:51.25ID:VHEXghpo
>>151
少し待てばユトブに上がるんじゃなかったニカ?>オルデッショ
スブスのアプリを入れたら過去ショも含めじぇんぶ見られるそうですが「蕎麦国放送局のアプリ入れるのはなんか嫌ニダ」と某所でも拒否られててわろたの
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 19:31:26.11ID:LlIruJhz
トランプが帰国したようですが
晩餐会では珍しくしおらしい雰囲気に見えるなと思ってたら
陛下のスピーチ全文読んでゾラ納得したのを
ハラボジはニクソンやフォードに
アボジはアイゼンハワーやクリントンに
ウリ自身はリンドバーグやレーガンに世話になったな…
的な内容が含まれていたんですね
色々な客人を迎えてきた皇室の知恵がつまったスピーチですね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 19:32:48.44ID:LlIruJhz
はっと
せっかくのウリナラのターン豚切ってミヤネよ
ウリナラでは飲まないトランプに酒しか出さなかったらしいですねヲヲヲ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 06:56:39.78ID:23V3YLEs
お酒飲まないトランプ大統領に酒しか出さなかったってのはウリナラ流の嫌がらせニカ?_
まぁウリナラ酋長の文タンはブルネイで「乾杯!」をやらかしたり(ブルネイは回教国)
マレーシアでインドネシア語で挨拶したりしてますが(両国は仲悪いので知られる)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 08:20:03.65ID:kDHIaEad
>>155
独島エビも出して大ひんしゅくかった時のことらしいニダ
トランプはシーフードも苦手らしいのにw
慰安婦と知らせずにハグさせたり色々やらかしてたニダな
ここにチャルもあるけど頼まれても食べたくないビジュアル…
ttp://www.sankei.com/politics/amp/171117/plt1711170010-a.html
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 09:38:44.70ID:KRqZJcaY
>>156
シーフード苦手なトランプ大統領にエビ出したのは知ってたんですが酒出しもやらかしてたとは…
どうもウリナラは相手を調べてから相手をどうもてなすか考えるのではなく
これがウリナラのおもてなしニダ!どうニカ?喜べニダ!!…なんですよね
そういえばリッパート元大使も襲われた時(愛犬家なのに)犬肉だか犬鍋だか贈られてましたね(遠い目
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:09:41.28ID:RR8pRSRg
そう言われてみれば基本イルスケのやることって蕎麦国あるある韓が漂うこと多いの
シロータのマインドがそんな感じだからニカね

オイところで、ショーマルコがオルデッショ前に巻きサン見に来たのは事務所がセッティングした巻きますとペンのご機嫌取りで
ころっと騙されるマ太田ちょろい的にアンチがいるスレでは解釈されてましたが
そもそも巻きますはそんなことべちゅに気にしないニダし(ぼっちがまだ一応滑ってることも知らないラベルw)
事務所に巻きペンどうのって気持ちがあるなら去年球ホームで顰蹙買ったリボーン()の座長的役割なんて引き受けない気がするのを
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:24:33.67ID:kDHIaEad
巻きますとペンのご機嫌とりってw
必死になって分断小作したところで
「ショーマルコはウリが育てた」by巻きます
の誰もが知ってる事実は書き換えられないニダよ?
歴史の書き換えしようとするのもウリナラっぽいですねw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:02:17.01ID:P31Yh1yE
ショーマルコが巻きサンを見に行ったことでグギギしてるのは毒胞子などもいそうですけど意味がないのね
アンチがどう小作しようとも巻きますがショーマルコきゃわわ〜とデレデレしちゃうのは昔から変わらないのw
人の気持ちはどうすることも出来ないニダ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:47:04.51ID:929QkXGN
ラングビがうpした関大リンクのチャルに鶏がいると聞いて見に行きましたが
鶏がどこにいるか一瞬分からなかったのwなじぇか1人だけ写りが悪い件w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 21:24:23.89ID:+Taez86i
いつもかっこいい髪型が珍しく乱れてますね
オフでちょっと蒸してるのもあって珍しい写りなんです
難しい男もラングビも鶏も無精ひげでむさくるしくてw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 08:33:08.44ID:iNcN/ewH
>>159
自分達が巻きますに擦り寄ろうとしてはシュルシュルされてるからってw

てかオルデッショに出演するのとぼっちとなごなごかどうかは別次元の話なのに
アンチや山犬の中では同じ次元の話になってますよね
副会長様だって未だにお返し()してないのに、オルデッショのお返し()に新生ザアイスにぼっちinって短冊吊るしてて
どんだけ慈愛に執着してんのかとw
新生ザアイスもイルボン巻きますグループだし、ショーマルコはUSMだってのスッポリ抜け落ちてるニカね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 10:40:47.03ID:exF+0jlo
ショーマルコがオルデッショに出演してボッチと絡んだりボッチを褒めるようなことを言ったとしても巻きます本人は全然気にしないでしょうし巻きペンもショーマルコおつとしか感じないと思うのw
呼ばれたショーマルコも他のアッショと同じくお仕事を全うするだけですよね

>>165
新生ザアイスはメンバーも若返り洗練されて魅力的なアッショになった・巻きますがいた時は巻きますのジャイアンショで垢抜けなくてダサくてフンダララと某館でやってるパボ達がいますよねkkk
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 11:02:26.59ID:oDXaemXK
エアウィーヴさんぐ2010年売上高3億円
2011年巻きますアンバサダー就任からの2014年売上高100億円ニカ
会社の努力と巻きます砲の相乗効果でしょうね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:18:39.99ID:q8/jsyxm
>>166
巻きますがいた頃の慈愛を上書きしようなんてムリであって
現チュッキョのやり方には鼻孔感ありますが現役中心ショってことでこれからより良くなればよさとしか思わないニダ
ウリ去年のリボーンはTV放送ざっと見しただけニダが今年は味噌国楽公演行くことにしたのでよく観察してくるのを
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:42:52.09ID:qcwD2OI0
>>166
某館でそう言い続けてるのはただの巻きアンチでしょうけど
運営側も似たようなアッピールするためにショ名そのままで去年あの珠ホーム作ったと思うとショックだったんです
パンフでも巻きますは卒業した一出演者扱いだったようニダし…11年も中心としてやってきたのに率直にありえなさ
「巻きますショじゃなくて元々は味噌国のショだったニダ!」と主張するブキミも息を吹き返してましたしw
巻きサンは滞りなく順調なんで良かったニダが決して忘れられない出来事なの

>>168
真夏のモリコロにたどり着くまで暑いニダが楽しんできてくれなさい
なじぇか他ショにも結構出没する迷惑な毒胞子が近くにいないといいニダね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:52:20.77ID:YDdRZcdL
>>169
デーデー
ウリもあの珠ホームのチャル編集は一生忘れないニダ
本人に加えバナーまで消すならそのチャルを使うななのを

地元だしショーマルコやネイサンは見たいですが
見たくないスケーターがいるアッショはいい思い出にならないと
23ットが拍手を煽ったいつかの蟹で思い知ったので足が向かいませんね…
0171168
垢版 |
2019/05/30(木) 14:12:54.42ID:q8/jsyxm
>>169
今年の味噌国会場は名駅から24分のテバオーシャンアリーナで遠征組としては楽なんです
味噌国楽→新幹線で直帰→さいたまで鯱のアウェイ試合観戦という鬼畜スケジュールを思案中の鯱サポニスタなウリなんですw
確かウリ嫁最後の慈愛見た日もそのまま瑞穂陸上競技場へ移動して鯱応援した記憶があります
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:14:48.71ID:exF+0jlo
新生ザアイスを悪く言うつもりはないですがウリも昨年の球ホームの件など運営側の鼻孔感なやり方は忘れていないニダ
ピギョ関連は景気にしろアッショにしろ面倒くさい話が多いので今は巻きますや巻きサンの情報しか追いかけていないのね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:09:21.45ID:hO2GVJJa
ひこにゃん国巻きサンプレオーダー当選したニダ~
やはりスタンド席がある箱の方が当たりやすいかもしれませんぐ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:09:56.13ID:qcwD2OI0
>>170
あんな無礼が扱いがまかりとおったとこに闇ってほどではありませんが一枚岩じゃないふいんきを感じたの
初代チュッキョさんぐは何思ったニカね

>>171
今年はモリコロじゃないニダね
真夏にパワフルに動き回れて凄いんですw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 17:24:45.00ID:qcwD2OI0
アヌァ嫁阻止するの忘れてたんです…

コシヒカリ国ゾンナ遠いのについポチろうとしてしまったの
ショートサイドは1度でいいから見てみたい席なんです

>>174
おめでっとごじゃまーす!
スタンドある会場は今年は本人確認のおかげでさらに取りやすくなった気がするの
戻りも多いニダ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:09:00.79ID:ONatWWCf
ID変わってますが178ニダ

>>178
kmsなんです~~
巻きサンはショートサイドで見るのが最高と去年隣に座った巻きペンのニムが教えてくれたニダ
ウリも一度でいいから見てみたさ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:39:33.16ID:eUKkQxqD
>>167
これ去年のチラシニダがエアウィーヴさんぐは電痛に潰されかかっていたようニダ
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/54169
持ち直せて本当に良かったの
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:15:56.54ID:5AL2uOn7
リボーンにスイハンIN
行かれるニスタ裏山なんです
今後ハマコーがINしなければ触手動くかも…って入らないわけないニダよね、チヲブ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:23:26.39ID:hsQduV/i
>>183
リボーン観に行く予定のウリですが
既にハマコー組のジョウニムinしてる&IMGってことでミスパーが来るであろうことは覚悟してまスミダ
まあIMGならウリの神戸組も来る可能性大ですがね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:46:43.51ID:5AL2uOn7
ウリよく見たら組を忘れてハマコーINって打ってて文字グロ状態でミアネw

>>184
神戸組はみんなのであって!
そういやジョウニムがもう入ってましたね…
犬杯ガーラで見ましたが率直にショでは見たくない部類のスケッタでした
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:58:21.48ID:hsQduV/i
>>185
生でショーマルコやホワベイの品物ガーラ見られただけでも羨ましいのね
ウリはTV観戦組でしたがガーラ録画編集してジョウニムはさっさとザザックしたのを思い出しました
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:41:23.02ID:3s8vc9hC
ツルスカヤちゃんぐが引退らしくて
ウリロシャベイビーはよくわからないんですが背がゾンナ伸びたソンスでしたっけ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:52:13.16ID:CLCq8EX1
>>187
デーデー、名前がポリーナなのもピギョペンにまどろみ不安を与えてたソンスニダ
ラミョンは他ソンスに全タノで点稼がせてた時期にツルスカヤちゃんぐにはディレイゾンプを習得させたの
そしたら背がどんどん伸びてきて生まれつき骨?の持病もあったらしくて(ラミョンが勝手に暴露)回りきれなくなってしまったニダ
プレロテは見ないキリッで離氷は厳しく、というルル運用の犠牲者でもある思いますミダ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 18:20:05.09ID:UefbHuhs
>>181
ヤグの大谷ニムは東京西川ですよね
ゲスパーですが電通がエアウィーブの北米でのマーケティング潰しに一役買った理由は
大谷ニムのメジャー挑戦での東京西川との絡みがありそうですよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 19:00:18.76ID:CLCq8EX1
>>188は離氷じゃなく着氷の間違いなんですミアネ

>>189
デー、ウリも西川絡みだと勝手に陰毛してます
大谷ニムといえば夫が記者の毒胞子がMLB移籍をポロリしてしまって移籍が1年後になったと某所で見て度胆抜いたの…ゾンナ迷惑で

>>190
姐さんぐスレに貼ってあったロシャのチラシによるとラミョン組は有望株が大勢いるんでつま先骨折ぐらいじゃ軽傷とみなされ休めないらしくて
大勢の中から頑丈なココマだけが生き残る使い捨て上等のシステムのようニダ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 19:15:36.34ID:4PDCRh5w
>>188
>名前がポリーナなのもピギョペンにまどろみ不安を与えてたソンスニダ

大ポリ小ポリ(+中ポリ)のつべをwktkしながら見てた頃懐かしさ~
シニオに上がってきたらどんだけおそろしあ…と思っていた時期がウリにも(
ラミョンコチとの経緯はウリもさっき奥様スレで読んで詳しく知ったニダ
エテリ率直に言って最低だ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:06:38.65ID:CLCq8EX1
犬Eテレ「ドキュランドへようこそ」はさすらいの蕎麦国人シェフ…
野草料理らしくてツッコミどころ満載な予感がするのw
ウリ今日はもう寝ますが番組実況ログが楽しみニダ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:03:21.30ID:No9a/nHR
>>193ニダが実況ログ読んだら「これだけ料理作りまくりで飯テロにならないのね」(率直にまずそう)的に言われてて吹いたのw
演出も過剰だったようで安定の蕎麦国クオリティだったようで

オイところで、サタプラ巻きますキャワワでしたねdksn
丸山ニムはあの衣装が似合っててつぶやきでペンも喜んでいてほっこりしたの
それでふと思ったニダが、巻きますとか好感度高いスケッタは関わる諸々にWIN-WINの何かありますが
イルスケが売り出したいスケッタにはそれがないニダよね…
後からズルー&雪肌精ぶっこんだカリーニムの映画もじゃんねんなことになっているようで
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 16:46:54.09ID:+N5JiJNY
>>194
巻きますがきゃわわなのは同意ですがdksnは阻止
丸山ニムも衣装がよく似合っていましたしペンも喜んでいたみたいで嬉しいの流石ウリの自慢の嫁なんです
毒胞子は巻きます鶏ショーマルコあたりがテレビなどで楽しそうに芸能人と絡んでいるとグギギとなっていますが一々ガン見してるようでキモいのね
ズルー本人が出来なさそうなことを他のスケッタドルがやっているとお腹痛くてたまらないのでしょうけど
カリーの映画もズルーぶっ込みがいつからかひどくてうんじゃりなんです
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 16:54:45.84ID:IyLw2VmX
>>196
嫁阻止
カリーニムの映画は最初字幕監修等担当したティムシェルがみやけんニムとトークショーしたあたりまではゾラよい感じだったのに急にウッズルーねじ込まれてピギョオタドル皆ドン引きした韓ありますね…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:39:40.66ID:Cw15nj7A
>>200
さすがによく似合ってましたねw
ファンサの鬼がファンサされてご機嫌
という呟きも見ましたがよく出来た司会者さんぐニダな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:07:20.92ID:No9a/nHR
SONGSに椎名林檎ニムが5年ぶりに出演してるの

>>201
ウリ丸山ニムのことあまり知らないニダが腰が低くて優しそうだと思ったの
ファンサも鬼いわれるラベルなんニダねw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:28:31.23ID:4GPtfQat
ウリ用メモ
6/3(月)13:00〜13:49
BS1 激闘!スケートボード日本選手権「平野歩夢 五輪への道」
先月の初回放送見逃したので花美男アスリート好きとしては楽しみでならないの
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:37:10.98ID:4GPtfQat
なでして最終強化試合対スペイン
前半早々にPKで先制されてましたが先程華麗なサイドからの崩しで追いついたんです
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 15:30:57.83ID:cBD9TLF8
ショーマルコがグランプリ東海卒業を発表したの
いよいよ海外移籍なので?と思いましたが国内の可能性もあるニカね
けど国内でショーマルコに何か教えられるコチ思い浮かばないんでやっぱ海外…ってまどろみループしてしまうのw
とにかくパイティン!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:13:11.15ID:NaKK+ipu
海外拠点にするなら紅葉は無さそうですよね
個人的には他女史にモフられるショーマルコが見たさw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:10.55ID:1x+alRep
ショーマルコとうとう巣立つニカ
海外拠点になったら一皮むけるんじゃ...とは思っていたニダが
いざ旅立つとなるとまどろみ寂しさも感じますね
でもショーマルコの決断を応援しますよ~~パイティン!!!1!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:30:32.13ID:qpaJ+r5m
ショーマルコとうちゅくしい美穂子ソンセンの和やかぽぽわわが見られなくなるのは寂しいニダが
球ホームの文を読むに移籍を勧められた感もありますし見守りたいニダね
なんとなくニダがウリ嫁と同じように後から振り返っても最良の選択するような気がするの
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:41:26.07ID:wScNoR0E
>>213
嫁阻止
満知子ソンセンの「可愛い子には旅をさせよ」という思いを感じるニダ
ショーマルコもウール巻きます同様聡明で危機回避能力高いですしあまり心配はしてなさ
でも寂しいんです…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:00:15.09ID:utWj4M58
色々あって景気ピギョからは心が離れてしまったウリですがショーマルコは魅力的なソンスなのでこれからもそっと応援してまスミダ
そしてこれからも巻きますはウリの嫁
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:56:48.29ID:K0I+0qY1
ショーマルコがいつも合宿してたところじゃないニカね
美国なら肉には不自由しないニダろうけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:58:53.54ID:O8jRlyO3
でもショーマルコ行きつけの焼き肉屋さんのような、美しくサシの入ったお肉はミクックでは貴重な気がするニダw
まあこれに関してはイルボンが特殊すぎるニダから仕方ないニダけど

ショーマルコ、もし北米なら生でドーンされるブロッコリーに負けないように!w
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:14:06.11ID:UWCozULT
ショーマルコの合宿関連をぐぐってたら
ガチムチの毒胞子にぶち当たってクラクラしたニダ
見るもの全てが憎くて理不尽に叩きまくるさまは全くもって山犬ですね

美国に越したらますます野菜を食べなくなってしまうのではw
たまにはジャパレスにも行ってジュセヨ~
中華でもいいデヨ~
ウリもそっと応援してますよ…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:20:25.18ID:f6+LZ3Z8
どのスレか失念しましたがショーマルコの移籍先を色々推測している流れで
ラファだエテリだと名前が出る中「ジマーマンだったりして」というレスがあり思いっきり同意したくなったウリw
単に花美男だらけのぽぽわわを見たいだけでミアネヨ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:25:55.00ID:qpaJ+r5m
>>220
想像するだけで眼福な花美男揃いのぽぽわわなんですw
ただでさえショーマルコにテンション高い他女史の反応もきっといいはじゅw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:40:29.46ID:1x+alRep
奥様のところにみどりニムのアダルト大会のウムチャル来てたニダ
巻きますはキラキラな巻きます粉をまきながら滑ってるニダが
みどりニムも見る者を笑顔にする何かをまきながら滑っていて心が温かくなりました~~
ギュウギュウのポポワワワロタの
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:51:51.35ID:1x+alRep
ウリが見てるとダメなシーンが多かったのでTV消してたニダが
コリーアンゴ━━━━━━(`ヮ` ちノ━━━━━━━━━ル!!!!!
準々決勝進出オメ!!!!1
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:19:30.79ID:f6+LZ3Z8
>>223
錦織ニムおめしお!
さっきテレ東見てましたがゾッラアウェイで重圧ハンパないなかよく勝ったのを!
そしてカメラへのサインが「チョレイ!!」でわろたの
次はクレーコートにゾラ強い23ナダルニムですか…コリーパイティン!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 01:12:23.30ID:GY+Iv6Hr
>>222
ウリも奥さまのところのリンクから見てきたデヨ~
会場のみどりニムの人気いたずらでない
短期間でウムチャル再生1万超えもしゅごくて
現役時代はゾンプばかり言われてましたが改めて今見るとみどりニムはスピンは勿論ステプやスケッティングも品物だったニダよね
コンパルが身近な存在だった時代ソンスだったニムドルは今どきのゴリゴリセカセカの滑りとはやっぱり全然違うニダ
以前「アイ、トーニャ」のエンドロールで実際の延期映像が流れた時も同じこと思ったんです
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:00:28.81ID:5uumFKs1
某アゲアゲキウイのシエプがまどろみ珍バイト風で見るたびフフッてなるのを

キウイ「一緒に踊らないニカ?」
他果物「エェー」
キウイ「バイト代払うニダ!」
キウイ&他果物「アゲアゲ(踊る)」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:11:25.22ID:hZIfAu0L
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8I_nOJUIAAdBPJ.jpg     
   
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。
  
数分で終えられるのでお試し下さい。 
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:38:33.71ID:vQ1B7tsi
>>226
キウイはモニで仲間を募ったようニダがw珍バイトは「ズルーの悪口=バイト」ってアッピール&遠回しの言論統制だったニダね
前者の成果は謎ニダな後者は効果なく今もテレビに映るたびにキモい連呼されててワロうのw

ズルー関連といえば某館12489で掘られてる無料冊子「週末仙台」の件が興味深くて
バックに何がいるか知りませんぐがあんまり傍若無人過ぎると引退後に行く場所なくなりそうで
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 14:58:16.76ID:5uumFKs1
>>228
週末仙台ってバカ殿映画とちょうど同じ時期でしたよね
バカ殿映画も最初2時間ドラマとして企画されたニダがウッズルーが絡む事でryみたいな噂があったような気がするんですが、あの膨大なログから探し出すのはry

復興庁も存続決定で組織見直しすると思いますがウッズルーはアンタッチャブルのままニカね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 15:57:37.31ID:95x9b+N5
貼れなくてミアネなんですが呟きにオルデッショ練習中?のチャル流れてきたニダ
ニョンアの鼻が鷲鼻になっててなんかゴツイのw
ショーマルコは安定の花美男でした
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 15:59:48.87ID:MDJ72ogS
>>224
テレ東公式が錦織ニムの名前を間違えて張本ニムと
書いたらしくてそれでじゃないかと言われてたの「チョレイ」
誰かから聞いたニカねw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 17:23:04.18ID:NBOsPZkX
>>233
よく見ました~~
昨日話題に出てたブリザード蟷螂ポージュがあってミルクティー吹いたニダw
相変わらずやる気なさそうなブス暗い顔で見てるだけで眉間にしわが寄ってきますね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:08:48.86ID:D36Axg1Z
>>233
kmsなんです~~
ブスくれフェイスは相変わらずニダが昔はナムジャ絡みで楽しそうなチャルがたま〜にあった気がしますが今のとこ全然ないのねw
そういやナンデスいないニダな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:20:10.37ID:wFy6ldLj
>>235
>ナムジャ絡み
群舞練習のチャルと短いウムチャル見ただけですが絡むどころかゲスト陣誰もニョンア座長と視線を合わせもしないのがまたなんとも…
まあ現役被ってるのナンデスくらいですしウリ達のショーマルコに害が無ければそれでよさ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 11:53:11.00ID:HOnvTcPU
蒼井ニムと山ちゃんぐの結婚報道に驚いた今朝ですが山ちゃんぐが女優を射止めて結婚出来るということはウリが巻きますと結婚出来る可能性もゼロではないということですよね~~
未来のウリ嫁待っててくれなさい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:54:23.24ID:pGiwFE34
リボーンにコリヤダ君と樋渡君が入ったの
ヨシングもレアなメンツなら触手伸ばすかもニダがどうせ九分九厘ハマコー組ニダよね分かってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況