X



【千客万来】実況総合スレpart1632【fromハン板】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2019/04/13(土) 18:50:13.30ID:GAZTHSa+
★毎度おなじみ流浪の実況スレ、タモリ倶……もとい、ハン板実況スレでございます。
★ここはハン板住民の実況用避難所(のようなもの)で、電波浴も出来るかもしれないお得なスレです。
★脱線、雑談上等!ただし懲罰鯖送りという苦難の行軍を忘れずに、学問文系板の節度は守ってね。
★祭りの時は、>>800踏んだ方が次のスレを立ててください。
 万が一>>800さんがスレ立てできなかった場合は、速やかにスレに報告、>>801さんがスレ立てに朝鮮してください。
★カキコミが1000まで逝かずとも一ヶ月でスレが堕ちるので有志の方にスレ立てお願いします。
★NGワードでスレ建て困難、避難所すらも設置できませんが、細く長く生き抜きましょう。

前スレ
【千客万来】実況総合スレpart1631【fromハン板】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1552556754/
0318
垢版 |
2019/05/02(木) 07:00:14.78ID:0UbeeOfQ
 ⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。) 
0321N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:55.14ID:3Gf0zPko
     ./V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム:::::(,,゚Д゚)| |タライマ …
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:...||)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|
   ` ー U'"U'
0322浄土
垢版 |
2019/05/02(木) 19:41:04.32ID:zLDea0I7
おかえろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:02:37.72ID:oVQQux+Y
5 月 4 日 の 一 般 参 賀 は 連 休 中 日 の 好 日 だ  
     
新 天 皇 の 即 位 を 百 万 規 模 の 大 群 集 で こ と ほ ご う ! 

国 民 と 天 皇 の 相 思 相 愛 の 一 体 感 = 多 幸 感 を 可 視 化 し

隣 国 の 議 長 は じ め 国 内 外 の ろ く で も な い 反 日 バ カ に   
     
永 遠 に 拭 い 去 れ な い 敗 北 感 を 味 あ わ せ る た め に も
0326浄土
垢版 |
2019/05/02(木) 22:59:44.94ID:CkB6AyPH
東京いらしたら迎撃しますんでお知らせよろです
0331浄土
垢版 |
2019/05/03(金) 15:20:58.82ID:oXREEkWr
トイドローンで遊んでた
0333浄土
垢版 |
2019/05/03(金) 19:31:53.97ID:QEo+3WVT
メテオがネチケに
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 19:54:11.01ID:MFrdIIyA
明 日 の 一 般 参 賀 は 、 新 天 皇 即 位 を で き る だ け 多 く の  
     
群 集 で こ と ほ ご う ! 周 辺 で 手 を 合 わ す だ け で も い い                                                 

天 皇 と 国 民 の 相 思 相 愛 の 一 体 感 = 多 幸 感 を 可 視 化 し

隣 国 の 議 長 は じ め 国 内 外 の ろ く で も な い 反 日 バ カ に   
 
永 遠 に 拭 い 去 れ な い 敗 北 感 を 味 あ わ せ る た め に も
0335N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2019/05/03(金) 20:09:53.79ID:G6yZxfJW
/ ̄/ミ パカッ
/∩/V\ 
/ |/◎;;;,;,,,,ヽ
//ム:::::(,,゚Д゚) タライマ…
0340AB777
垢版 |
2019/05/04(土) 16:33:29.47ID:UUX66uqJ
firefoxのアドオンが全部使えなくなったぞ、ゴラァァァァァ
0341AB777
垢版 |
2019/05/04(土) 17:19:46.34ID:UUX66uqJ
府中で飛翔体が降ったんか
0350浄土
垢版 |
2019/05/05(日) 09:27:47.00ID:0WG7N3Ro
関東に戻ります
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:02:38.19ID:+Gs8V5JU
やっと復帰したぜ>先日、JANESTYLEが突然初期化された者
ぶっちゃけ、パソコン新調しただけだけどw

パソが古くて動作がめちゃ遅くて、去年から新しいのを考えてたんだけど
予算とかいろいろ折り合わなくて先延ばしになってただけなんだけどね。
そして、データの移動にてこずって、LANケーブルの到着待ち(´・ω・`)
0362浄土
垢版 |
2019/05/05(日) 19:13:32.27ID:Xol+tnNK
ナマハゲストロングdry飲んでる
0364浄土
垢版 |
2019/05/05(日) 19:17:51.63ID:Xol+tnNK
嘘臭えw
0368浄土
垢版 |
2019/05/05(日) 19:22:28.18ID:Xol+tnNK
やる気ですねwwwww
0371浄土
垢版 |
2019/05/05(日) 19:42:17.47ID:Xol+tnNK
ナマハゲストロング強い
0374浄土
垢版 |
2019/05/05(日) 19:55:51.04ID:Xol+tnNK
おは
0380N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:55.54ID:Lup3yr+r
     ./V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム:::::(,,゚Д゚)| |タライマ …
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:...||)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|
   ` ー U'"U'
0381AB777
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:05.81ID:obZoDK3E
蒸し暑いのであえてストーブをつけつみる。
0382浄土
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:25.49ID:6KWphZBw
おかえろ
0385<;`∀´>人(・3・)人(`ハ´;)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:56.40ID:u6nP5OGU
(・3・)エェー 連休中に、こんなの見てましTA〜

30歳まで童貞でいたら魔法少女になりました
http://seiga.nicovideo.jp/comic/39350

(・3・)エェー 最近のお気に入りはこちらですNE〜

ライドンキング
http://seiga.nicovideo.jp/comic/38666

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
https://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
0386浄土
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:55.00ID:6KWphZBw
わいは転生したらスライムだった件見てた。
0392momotsuma
垢版 |
2019/05/07(火) 17:39:13.14ID:wWmKIk1e
こんち〜
連休明けの仕事、普通にできたと思ったが帰ってきたら寝てしまった うーん

子どもたちは元気だ
0393momotsuma
垢版 |
2019/05/07(火) 18:00:46.34ID:wWmKIk1e
学校のロボットになることを拒否して親のロボットになっているユーチューバー少年の話

いやほんと、学校で色々なこと教えてくれるんだよね
勉強もだし、掃除や係活動、集団行動、その他もろもろ
上級生が下級生の面倒をみる、みたいなこともやる
もしこの代替を親がやるとなると気が遠くなるよ
件の子は親がアホみたいだから考えてないだろうけどさ
子どもは親選べないから気の毒だね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:13:13.46ID:BFNbTxQH
>>393
世の中の理不尽さを、最初に教えてくれるところでもあるんだよね>学校(幼稚園とかも含む)
すべての人が自分の言うことを聞いてくれるわけではないし、好きになってくれるわけでもない。
嫌いな人もいるけど、それでもなんとか折り合っていかなきゃいけない。

一生ユーチューバーで食っていく気(社会に出る気がない)なんだろうけど、
よほどの才能がなければ二十過ぎればただの人だろうにね。
0396momotsuma
垢版 |
2019/05/07(火) 19:29:49.71ID:wWmKIk1e
>>395
自分はあまり馴染む方ではなかったけれど、だからこそ学校生活は大事でしたねえ
世の中の大勢や、標準を知ったり、人との付き合い方を覚えたりとか
意外と勉強以外のことが大きいんですおね
だもんで、イジメやらあまりに不適合な場合をのぞき、子供には学校行かせたいですね
0397浄土
垢版 |
2019/05/07(火) 21:04:44.81ID:En+ouijJ
空挺ドラゴンズの新刊?ポチった
0399N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2019/05/08(水) 02:09:25.98ID:POpUYyxy
せっかくシリアスな話しとるのに!!
( #゚∀゚);y=ー<ヽ`∀;.・>>397:∵.ターン
0402momotsuma
垢版 |
2019/05/08(水) 07:59:22.24ID:JwJHizxp
おはいおございます

学校って楽しい?とタロジロに聞いてみると
太郎は「まあ大体楽しい」 次郎は「つまらない」 だそうで
太郎はダンナーに似ており、次郎は男になった私なので、予想通りの反応であった

んでも思うんですが、学校生活って男の方が気楽そうですね
私に似てる次郎からして、苦悩することなく我が道いってますもの
0405N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:44.33ID:POpUYyxy
     ./V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム:::::(,,゚Д゚)| |ネパール料理は魚介類が無いニダ…
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:...||)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|
   ` ー U'"U'
0406浄土
垢版 |
2019/05/08(水) 23:35:49.12ID:YdV2j4Gj
おかえろ
0407桃葡萄梨 ◆nullpob9Es
垢版 |
2019/05/09(木) 07:24:16.11ID:5Hx9OfWR
 ⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。) 
0409N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2019/05/09(木) 22:26:33.24ID:QY+FR1nN
     ./V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム:::::(,,゚Д゚)| 腹痛…
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:...||)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|
   ` ー U'"U'
0410AB777 ◆44539erS/Y
垢版 |
2019/05/09(木) 22:35:06.27ID:l4NSUk5G
>>409
お帰りなのじゃ 今日もお疲れさま

今日もシッポ振って もふもふ ♪
0414N.N.LC33100 ◆XvKuWnKwpY
垢版 |
2019/05/10(金) 18:44:15.08ID:GiSn2vnn
「孔雀王」荻野真死亡(59)
(-人-)ウリは真言宗豊山派なので…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況