X



フィギュアスケート実況スレ本部6430
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:25:00.86ID:fsis1e2v
ナントカコンビネーション
てアナ間違えたのかと思ったわw

>>846
確かに
成功すればきれいなジャンプの持ち主結構いるな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:25:24.11ID:Hba2aw+L
ああああ残念
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:25:32.50ID:fsis1e2v
あああもったいねえ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:26:07.76ID:Km1OV8RZ
市橋くん今日はなかなかに手がモロゾフorエンベルトだな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:26:35.17ID:fsis1e2v
>>866
わかる
コリヤダの4Lz決まれば超きれいだよな決まれば……
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:26:38.92ID:He9Jcbvm
>>834
昌磨の3A−4は衝撃だよなあ
ヤグプルのようなドキドキ感も今は減ってるし若手は出ては消える、そんな感じか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:26:59.09ID:Hba2aw+L
>>872
距離が出るようになったよね〜
一気に見栄え良くなった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:28:47.67ID:Hba2aw+L
りくしょーはこのままかわいく育っていってね!(解散しないでね)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:28:53.15ID:fsis1e2v
りくしょーはずっと日本で続けていくのかしらん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:28:59.15ID:Km1OV8RZ
少しずつペアらしくなってるね
続けてくれてるだけでもありがたいよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:29:39.76ID:fsis1e2v
>>893
(もしりくしょーが解散してしまったら日本のペアはどうなっしまうの…?)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:30:41.07ID:fsis1e2v
うしろww

>>905
(ですよねえ…)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:31:38.87ID:Hba2aw+L
ケインひげがんば〜
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:31:40.44ID:eaJsDRhK
ちょっとアレな方法だけど今からペアを始めれば将来代表になれるチャンス!って事で競技人口を増やすのは…難しいか…。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:31:47.78ID:fsis1e2v
>>917
海龍もだがりかあるも惜しい…特にあるくん……
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:32:07.29ID:FF6wNVJ0
日本ペアの問題
1.フィギュアスケートの男性の競技人口が少ない
2.転向しようという男性が少ない
3.男性の身長が低い
4.指導者がいない
5.練習場所がない
6.練習しようと思っても海外練習には費用がかかる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:32:12.70ID:fqQiCFAE
>>918
ワールドもせっかくフリー20組に増えたのにエントリー自体がそれ以下だったもんな…
全組フリー見れたのは嬉しいけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:32:13.13ID:Km1OV8RZ
アシュリー髭さんがんばー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:32:45.85ID:Hba2aw+L
3Loお手つき惜しい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:32:58.08ID:4bDZ52i5
日本じゃデカくなりそうな男子は他競技に行っちゃうからな
団体で結果が欲しいと真剣に思うなら
スカウト活動もせねばならぬな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:32:59.35ID:fsis1e2v
髭さんお手つき惜しい

>>931
また減ってしまいそうだよね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:33:48.03ID:vile3yh3
>>935
シーズン途中のコーチ変更で、調整不足のまま全米って感じだった
まあ、この組のおかげで来季2枠になったから、モチベはまだあるだろうけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:33:51.15ID:Hba2aw+L
ああ3Sこけ残念
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 15:34:00.45ID:fsis1e2v
ああああケインちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況