X



フィギュアスケート実況スレ本部6424

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:54:24.05ID:TNkKu/vx
>>850
みんなに認められて嬉しいだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:54:50.92ID:EB3kG5aN
>>845
フィンステップのあの止まってステップするとこも好きなんだけど、パターンから外れるのではと聞いてしょんぼりしてる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:55:25.64ID:EvipLWEK
ギニャファブはワールドの公式練習で
氷上の練習時間が終わっても
会場の片隅ですごく長い時間陸上練習してたのが忘れられない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:56:29.92ID:sSIMlxaB
パパシゼがんばあああ!!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:56:33.20ID:TNkKu/vx
パパシゼがんば〜!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:56:57.11ID:KHU8oYvt
>>855
後半のほうの社交ダンスクイックステップみたいなやつだよね
外されても取り入れる組いるんじゃないかと期待してる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 15:59:58.83ID:TNkKu/vx
>>897
ああ〜わかる!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:00:14.44ID:dY6VWXZ0
ロシアライストおばちゃん
ギニャファブ演技前
これまではシニカツに負けてたけど今回は勝つんじゃないんですか?

とてもよかったです
ステップよかったです
リフトもよかったです美しい
最後のステップには物言いをしたいですが

おばちゃん今日滑舌悪い
徹子化してきてる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:01:15.91ID:sSIMlxaB
>>908
明日にとってあります
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:01:19.81ID:TcFakanD
普段アイスダンス見てないんだけど、
世界チャンピオンのレベル凄いね。
他より2段階位うまく見える。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:03:06.74ID:TNkKu/vx
ハベドノがんば〜!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:03:20.29ID:sSIMlxaB
原田氏堂上がんばーーー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:03:51.23ID:TNkKu/vx
あれ?原田氏痩せた?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:04:33.07ID:TNkKu/vx
4+4 GOE+3.39!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:04:45.37ID:TNkKu/vx
>>931
なるほど!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:04:48.55ID:C0fkXsRE
ダンスの技術のことは全然わからないんだけど
パパダキスちゃんとハベル妹だったらどっちが上手いの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:05:25.49ID:sSIMlxaB
レベルががが
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:05:31.84ID:TNkKu/vx
>>939
一人で滑らせたらハベル妹
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:05:33.35ID:dY6VWXZ0
ロシアライスト
おばちゃん
パパシゼ
ギョームがツイズルで少しミスがありましたね
音楽性には文句をつけるところがありません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況