X



フィギュアスケート実況スレ本部6414
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:04:21.48ID:yxaH8iEh
コリャダのチャップリンも見たかったな
リッツォ君はもちろんよかったけれど

ロシアチャンネル1
小松原コレト

グリシン、日本はダンスにはここ数年これといった選手は出ていませんが
(え、いたじゃない)

グレイ、日本はサッカーよりもフィギュアの方が観客が集まりますね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:04:55.67ID:ZAO2e8xe
表現よくなったなあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:08:10.82ID:B8SYN3bD
ロシアに移動
さっとんも大人になったのう

>>900
信じられんww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:08:59.45ID:yxaH8iEh
ロシアチャンネル1
ボーヤン
グリシン、覚えてる限りでは4lz3t ? lo? を跳んだのはボーヤンが初めてでしたが、あなたのグループではジュニア女子が...
グレイ
(嬉しそうに?)トゥルソワたちのことを紹介する
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:09:24.50ID:B8SYN3bD
>>912
ひえっ!もう大学も最終年(多分)かよ…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:09:44.13ID:YgdZQfK6
さっとんを始め努力家のみんなを見ると家の片付けさえままならない自分がチリに思えてくるw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:09:47.91ID:t0bHm2L8
女子だとランビ感薄れるのかな?
それともさとこが自分色出してるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況