X



フィギュアスケート実況スレ本部6403

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:46:02.99ID:KDiq7YFs
見納めださくないのキタ━(゚∀゚)━!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:46:05.56ID:24CaC2Gs
西岡たん「端整なスケーティング」
本当はお顔って言いたいのかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:46:53.57ID:2VA331jp
つーか今回のワールド
男女の五輪金銀メダリスト、ダンス・ペアの銀メダリストが
出てるってやばくない?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:46:54.41ID:ie2jEVyg
現地だけどリトヴィンツェフくんにスタオベしちゃったよ
すごい子が隠れてたもんだ…ロシアに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:46:58.88ID:OJiZstfh
>>341
今後見る度に「焼き肉王子」って思い出しちゃうw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:47:57.07ID:KDiq7YFs
マジックが得意とな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:48:07.52ID:ta/JWS99
マヨがんばああああああああああああああ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:48:08.76ID:KDiq7YFs
マヨガンがんばあああ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:48:18.40ID:2VA331jp
まぁキスクラはつべで見てね!ってことだろうな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:48:21.84ID:fl1tzLn8
マヨロフーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況