X



フィギュアスケート実況スレ本部6391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:06:36.75ID:HQFhu5k6
>>901
忘れた頃に天井カメラくるぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:07:36.27ID:5qtG861s
ロシアライスト
ヤグ
グルム
この5年間というもの彼女がいい演技をするのは国内選手権だけ
ワールドではよくないですね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:08:24.41ID:Nv45CQqR
スレ立て乙です
>>740
去年の国内戦で空中の動きができなくて
演技が止まってしまってた
そんなすぐできるわけないし
暫く試合より練習してるのかもね
>>793
ボーヤン本人はかなり今時のブランド大好き中国人だけど
雰囲気可愛いよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:08:35.79ID:HvZsFCDu
>>919
半回転じゃないのにハーフループって名前はおかしいとかなんとか
そういう理由からだった記憶(詳しい人補足プリーズ)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:09:56.09ID:Nv45CQqR
>>827
普通に緊張でしょう
こんな大観衆を前にするなんて
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:10:56.16ID:HvZsFCDu
>>936
多分、「この撮り方する俺様かっこいいい」というカメラマンの自己満
上位選手だと、あとからまたリプレイで使ってもらえる可能性高いし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:11:58.72ID:HvZsFCDu
>>944
スピン、ジャンプでエッジが見えない
ペアでは相方行方不明
ステップはなぜか盗撮してるのかという遠くからのアングル

ストレスしかない…近年稀に見るクソカメラであった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:13:21.85ID:5qtG861s
ロシアライスト
グリシン、今日はみんながんばって滑っていますね

ヤグの現役のころについて質問したら、ヤグが
なんであなたはまた話をそんなに昔にまで遡るのですかねー

2人は今日は険悪なのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:13:38.52ID:2k9EyOkR
そりゃさーパパシゼの神演技でウオオオオオオとなった直後の会場で滑るんだぜ?
緊張しないわけねえべ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:13:43.72ID:RgBVYocB
つよそう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況