X



フィギュアスケート実況スレ本部6389

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:58:01.46ID:U4MVCflh
フルソレのタンゴは濃ゆくて大人って感じで好きだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:59:04.41ID:U4MVCflh
シャンテルも強そうな妹だな
兄はギムナジウムだったのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:02:35.71ID:5qtG861s
ロシアライスト
チャンネル1
おばちゃん登場
今まで滑った中ではフィンランドの組がよかった
おばちゃん、フィンランドには優しいからな
男子のこと言い出しそうだからマッチボブロワさんに戻るわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:03:10.46ID:HQFhu5k6
ケリードッズがんばあああああああああああ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:03:50.91ID:U4MVCflh
ドッズ次男ダンス靴履いてるのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:04:10.48ID:HvZsFCDu
薄目で見るとリッポンに似ている次郎がんばよ
(今日も本家リッポンは会場にいるのかしら)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:04:55.01ID:HQFhu5k6
YYNN
YYNT
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:05:20.67ID:U4MVCflh
スロージャンプ投げそうな入りからツイズルだった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:05:43.11ID:HQFhu5k6
むしろ減点されとる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況