X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その866
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:13:11.66ID:/2cf7qOO
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./    
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その494
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1545969497/
前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その865
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1548434022/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:23:38.41ID:Lstv3Ilx
フィンランド勝った
後はアメリカ負けてイルボン勝てば決勝に行けるニダ

って何やってるニカ....
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:59:50.44ID:Lstv3Ilx
アメリカ負けたニダ

イルボン決勝進めた!おめ!
いやー起きててよかったニダ

さて3時からのスウェーデン戦まで起きてるか迷うの

しかし最後まで気が抜けなくて疲れたデヨ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:01:33.84ID:hUfwxiEI
カーリングニスタお疲れ様なの
相撲もあるしサッカーもあるし
今日からは高校ヤグだし来週はプロヤグはじまるし
スポチュ好きにはたまらんニダなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:55:44.05ID:R55kKowW
なんか巻きますの話になった途端のぶおコチが
うるっと来てた気がするの
話そうとしていろんな事思い出したニカね・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:53:39.47ID:8e5xINwZ
大都会&うどん県ニスタにお知らせ
明日や〜〜〜〜っと巻きますが出たウラマヨの放送があるニダ

ウラマヨ!#433 
2019年03月24日(日曜日)12:00〜
ttp://www.ohk.co.jp/tvpg/disppg.php?WDATE=20190324&WTIME=12:00
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:36:05.61ID:EiOZa6q9
お天気雨ならぬお天気雹に打たれながらただしおズサーーーー
のぶおソンセンの番組ウリHDDのキーワード録画で録れてなくてじゃんねん…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:57:45.80ID:EiOZa6q9
ウリ昨日はかおちゃんぐ目鯛を願って何も食べず用事をじぇんぶ済ませ家中掃除して必死に祈ってましたがわっほいしてしまったんで
ショーマルコの目鯛は好き放題食べたり昼寝したりしながら祈ることにしまスミダ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:08:04.14ID:oX696WOu
ウリは巻きますの素敵チャルが載ってる雑誌を買ってきました
美しいものを観ないと精神衛生に悪いのを
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:15:12.55ID:R55kKowW
つい見てたら他女史が階段降りながらエテリチームに声かけたら
イルボン子達が気付いてサーっと道開けてモーゼ状態だったらしくて~~
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:29:01.24ID:EiOZa6q9
>>882
ウリの地区は明日にならないと買えないんで裏山
チャルはもちろんインタも良かったってレポ見たんで楽しみなの
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 17:57:43.43ID:Lstv3Ilx
本日これからお出かけの為カーリング実況出来ず...
おそロシアと今いい勝負なんでイルボン子パイティン!(心配なのは中嶋しゃん...)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:15:49.75ID:pmTZFB6b
カーリングニスタは連日お疲れ様なの
第4エンドで4点スチールして第5エンドは現在ロシア2 イルボン6 ニダ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:42:12.20ID:pmTZFB6b
三振って事は甲子園ニカねw
それともオープン戦?
カーリングは第6エンドをイルボンが2点取って露3対日8で勝ってるニダよ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:09:24.44ID:EiOZa6q9
樋渡君のストーリーにみかん巻きサンの会場が映ってるニダがリンク外でもゾンナ近くて!!
行けたニムドル裏山なんです
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:15:32.62ID:8e5xINwZ
樋渡くんピギョ始めたきっかけだけにガチの巻きペンだ
つぶやき見てるとせっかくだから他女子やロリが行けばいいなって仰ってるニムがいらっしゃいますね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:16:41.84ID:I/Gnf2eW
>>901
あれがみかんのスタンドニカ!
モリコロもびっくりの近さであって…
あの座席数では激戦になるはずニダな
当たったニム裏山!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:22:48.14ID:I/Gnf2eW
ウリは味噌国民…
親族も多いとはいえ激戦中の激戦でしょうから
勝てる気がしないニダ(ノД`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:22:56.78ID:EiOZa6q9
>>908
ウリみかんは年度末でミリだったんでうどん・大都会・ほうとうを狙ってるニダが
どこも激戦そうなんで大き目の会場も狙った方がいいか迷うのを
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:32:54.58ID:EiOZa6q9
今日のテックは昨日のヨシングとはうって変わって厳しめニダ
ウッズルーを勝たせるためかと思うと萎えるニダがショーマルコもネイサンもパイティンしてほしくて
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:56:52.56ID:dwLOQLHy
ヒェッ
シエプ前のウッズルーの熱唱がかんじぇんに警察24時でとっつかまるヤ●中そのままでホラーなんです
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:11:12.94ID:EiOZa6q9
エイモズニムの素敵プロは乗り物が作ったニダね
手を切ってしまったようニダが大丈夫でしょうか…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:12:26.00ID:dwLOQLHy
エイモズニム個性が際立っていいですねー
てかいちいちウッズルー挟まないでくれなさい
編集が銀行場のニョンアばりに大変になるのであって
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:12:55.69ID:8e5xINwZ
ちょっと蛆にしてみたらズルーがゾッラカメラ意識しながらイキってて紅茶吹きそうになったの
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:15:13.81ID:KROMPqWc
ウリがレアをタイムで観なかったサデリュックでショーマルコが優勝したので今日はここをROMるニダ

巻きます雑誌素敵ニダよ
付録は何に使おうか迷うの
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:28:06.74ID:dwLOQLHy
ああショーマルコが悔いなく延期できますように
ウリがリアルタイム視聴してたら転けること多いのでテレビ消して出かけてきまスミダ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:29:56.39ID:fnbNU2/Y
「まだかな、まだかな」
ttp://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
したらば避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/37193/
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/37193/ (Jane Style用)
【しお韓】ピギョ避難所【wiki】その1
ttp://www1.atchs.jp/test/read.cgi/shiopigyo/1283858380/
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:33:03.47ID:EiOZa6q9
ウッズルーの出番が近づいたら雪肌精シエプ流し始めた件
コーセー本当にイミジだだ下がりなんです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況