X



フィギュアスケート実況スレ本部6341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:34:29.10ID:18t+XbA9
あああ、北米のお客さん、日の丸振って
いただいてありがとうございますー。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:34:51.31ID:T4lTRKOS
終盤若干やけくそリバダン気味だったような……w
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:35:24.08ID:+E8yjG/E
泣きそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:35:44.84ID:OGpVq5hc
海外の解説で何で日本人はこんなにリバダンとかケルト系好きなんだ?って言われてたな
以外とユーロではうけないんだろうか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:36:26.95ID:Pq3qcqph
樋渡くんがんばああああああああああ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:36:36.75ID:aKRcOZ9K
トップ選手は壁を乗り越え乗り越えてからブレイクする感じだけど
友野くんはブレイクの後に壁が来ちゃってる感じだなぁ
でも今の経験を生かすことが大事
ルッツにセカンドつけたのとステップとコレオをきちんとこなせたのは良かった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:36:53.42ID:+E8yjG/E
樋渡くん意外と体がっしりしてるな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:37:10.08ID:T4lTRKOS
>>408
うん、気迫は感じた
完成形見たいな、持ち越していいのよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:37:19.10ID:b3wkeaB2
逆回転か。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:37:25.72ID:Pq3qcqph
4T3Tキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 14:37:36.07ID:+E8yjG/E
おおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況