X



フィギュアスケート実況スレ本部6337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:27:58.23ID:9rEmQGZ0
バカは構うな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:28:03.84ID:ftCr9xFx
>>218
アメリカで起きたニュースの再現フィルムに出てきそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:28:06.45ID:d2iA+WnB
この間岡崎さんだっけかオイラーは途中でやめて3番目跳ばなかったらコンボとしてカウントしないって言ってたね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:28:09.08ID:WMcwNGgl
う〜んコンボ怪しげ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:29:58.80ID:WMcwNGgl
いや〜頑張ったけど頑張った!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:29:59.50ID:MStSFR9w
みんなどこで見てるの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:30:07.86ID:qZ0YsJ86
>>280
私もテネルの挑戦する姿勢好きだわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:30:30.47ID:ldJr9aNU
表彰台もどうかね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:30:40.87ID:WMcwNGgl
しかしこんなに気合の入ったかっこいい人ロミジュリにいないよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:31:05.46ID:Rf3kOhXo
チャイコのジュリエット
ニノロータのジュリエット
プロコティエフのジュリエット
映画版のジュリエット
あなたはどのジュリエット?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況