X



フィギュアスケート実況スレ本部6315
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:48:13.35ID:TbOaGi0G
ロシアライスト
ラトデニ
ヤグきっつい
彼はスポーツマンではなくショーマン、ショーでエキシビションナンバーをジャンプ抜きで跳ぶ方が向いてます
おばちゃんも同意

マヨ
お父さんは3年間リハビリを続け現在体調がよくなりました
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:49:22.59ID:zRaQALi2
>>870
マヨうーんミハルうーんダニエルうーんビチェンコさんうーん
コフトゥンうーんケヴィンうーんサモヒンうーんハビうーんコリヤダうーん
うーんないですね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:49:50.84ID:9naJC4QN
「俺をワールドに派遣すべきやろ」とか
いろいろ言って問題になったりしてた頃や
「ジュベールがうちにきたーーー」とブログ(FBだったかな?)に書いてたとか
いろんなことが走馬灯のように駆け巡る
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 19:51:02.95ID:TbOaGi0G
ロシアライストおばちゃん
大切なのは家族がそろっていること
パパが元気で、子どもたちがスケートを続けていること
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況