X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その865

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:33:42.61ID:TtTjsCG2
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./    
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その494
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1545969497/前スレ
【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その864
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1545646630/
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:32:57.92ID:TWCJhng4
テープちょっと蒸したニカ?お顔も腫れぼったいまぶたに戻りつつありますね
演技も所々ぷりつけが雑ニダ前々から感じてましたが集中力無い子ニダね
グパがピークでしたかね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:35:05.41ID:AjnbsyDs
かおちゃんぐの品物ゾンプは今のところカメラワーク操作されてなくて大迫力なのがわかるニダな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:36:23.45ID:lq+LKqy/
>>323
ショートサイド固定カメラで見るとあっと言う間に遠くに離れていくのでスケッティングの良さも伝わったニダ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:42:24.44ID:AjnbsyDs
舞依ちゃんぐ…(´;ω;`)ブワッ

>>333
ナソナルの時もショットで跳ばず捨てたかと思いきやプリーで挑んできたの
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:46:44.89ID:AjnbsyDs
ひいき目かもニダが上半身の動きが随分よくなったように見えるんです
コンボの失敗はショックだったようで…心配なのを
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:47:50.80ID:TWCJhng4
まいちゃんぐうちゅくしい演技でしたね
曲とぴったりでうっとりしたの~
全イルから更に良くなりましたね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:02:59.23ID:s7kQPC+5
テレ東系つけてたら突き平さんぐとさかもっちゃんが

仲良し

とのすり替え報道が…もう必死ニダな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:41:53.83ID:C9CS66sw
ウール舞依ちゃんぐ頑張ったニダ!!!!!!!!!111111
レアお天使!!
ああんぐTES下がるななの!!!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:38:35.14ID:C9CS66sw
かおちゃんぐがドアックでやっちまうなんて…
まぁミステープにあんだけ盛られちゃ優勝は無理だったとはいえ園子ソンセンに雷落とされそうニダな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:43:32.42ID:C9CS66sw
ああんぐこんな結末は何思えばいいニカ
クリケ→ラミョンのツルシンバエワが無駄にageられたニダ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:53:25.31ID:1oETDF9e
安っぽいドラマの種ニダな
安いお花の種は花をさかせないことが多々ありますしねぇ
しかし同じような内容の三文ドラマしか書けないイルスケ、滑稽なんです
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:10:47.44ID:s7kQPC+5
なんの試練ニカ?テープ?突き指?
足首ねんざ3回も自ら言及すらしないナムシングも
難病乗り越えて出場してるヨシングもいるのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:07:55.62ID:C9CS66sw
地上波テープ特集メインな感じで始まりましたが
こういうので本当にイルスケの思惑どおりスター作れるニカね…
某所とかでズルーよりはマシって何度も言われてますがイパーンニムも企業もべちゅにピギョ関わらなくても生きていけるのを
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:52:43.44ID:C9CS66sw
ショット3位が全員台落ちってヨシングではめじゅらしい展開になって
ぼっち成分も割と多かったニダが今夜は見てるニスタドルいないっぽいニダなw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 19:58:00.93ID:YQ6kqCS6
>>367
ドラマワイーソはニョンだけで十分ですからね
坂もっちゃんぐや舞依ちゃんぐは心でそっと応援してまスミダ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:09:04.21ID:C9CS66sw
>>368
今夜はエイベッ糞の提供でお送りしてるんでガチでぼっちがいた頃のノリになる悪寒
ぼっちがきっかけで一回ロックオンされたピギョはやっぱもうミリなんニカね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:09:10.80ID:WrbPsOEO
なんかヨンよ、ブルドッグみたいになってましたね
イムウンスのクラウンのピアス既視感kkkkkk
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:20:28.19ID:C9CS66sw
>>372
2015年にグレイシーちゃんぐが大きな白い熊を貰ってたのを思い出したんです
今思えばあの頃が彼女の全盛期だったニカね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:37.99ID:O7SlDE3z
マライアちゃんぐまだ成長しそうと思ったら22才ニカ
長くてホソーリ
筋力つけたらさらに良くなりそうニダな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:35:35.64ID:YQ6kqCS6
>>369
多少の奥座敷ジャッジなら目を瞑ることもできるニダが
10年以上茶番をやり続ける景気ピギョに心底愛想が尽きたニダ
てかピギョスルーが当たり前になっちまって自分でも驚くのを
通帳残高何それってくらい遠征もして大好きだったのにあっけないもんニダ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:39:36.40ID:+SIeZ6+3
「ライスト」「串を刺す」こういったことも箱入りアジュンマのウリはピギョに嵌ってから詳しくなったんですね
深夜PCリロードリロードで様ドルと実況してたあの頃懐かしくて…なんでこうなった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:49:20.08ID:C9CS66sw
怪我を推して出場した「歴史に残る戦い」って…
ウッズルーのペイン芸そんなに受けたニカね?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 20:54:09.47ID:O7SlDE3z
ミステールーム低いニダな
解説のナムジャアナのミステーアゲしゅごい
指の痛さを感じさせないとかワロタの
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 21:51:59.69ID:C9CS66sw
姐さんぐスレの小作は随分と露骨ニダな~~

>>375
>>376
ウリは今も景気一応見てて近場なら会場にも行きますがピギョパが入れ替わってきてることを肌で感じるの
それがプラマイじぇろなら汚水とイルスケの作戦は成功なんでしょうがそういうのとは関係なく景気自体が萎んできてるのも感じるんでどうなるニカね
また蕎麦国がアップし始めてますがやり過ぎると新規ペンも引くと思いますが…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 00:03:09.67ID:RuiYhQYz
日テロつけてたらテープさん出て来て我慢してたら
乱心まで出て来てチャンネル変えたニダ
テープさんゾンプが重くなったんじゃなさ?
まだお若いのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:15:47.36ID:2iHsXqLe
>>382
どっかのヌースでは
テープ:高さのあるゾンプ
かおちゃんぐ:スピードと力強さのあるゾンプ
と評してましたが、後に映ったかおちゃんぐのゾンプが圧倒的に高かったの
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 07:58:20.15ID:gmcX032c
おはしお
ショーマルコ15分で公式練習を切り上げたらしくて…
ヨシングでテープが勝ったんでナムシングはジョウニムかクリケが勝つでしょうから無理してほしくないの
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:51:53.69ID:C3oa7kNF
昨年一昨年はサデリュック優勝くらいで
犬のお昼のヌースでわざわざインタブ流してましたっけ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 13:55:29.23ID:ZIvFAKu0
サ大陸自体が報道では空気だった時代もありましたよね…
それこそ巻きますが神演技してもほぼスルーだったりして
逆に強豪ロツアもニョンアも出てない!と補足したり

強くうちゅくしい16才!(でしたっけ?ウリ覚え)
とか枕詞つけてるのには吹いたニダ
強さもうちゅくしさも急にハードル下がりましたね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:11:48.67ID:gmcX032c
おおむねカンパチキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:22:17.52ID:gmcX032c
キーガンニムもいい延期だったと思いますがショーマルコで胸がいっぱいで目に入ってなかったので地上波で楽しみに見るニダw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:56:18.97ID:gmcX032c
ショーマルコ、優勝おめでっとごじゃいまーーーーーーーーーーーーーす!!!
>>398>>400
テレビで見たら号泣必須のとこニダ
全力出し切ってたの
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 15:59:39.39ID:RWaF5WQn
ライスト見れないんでスポナビ速報にかじり付いてたらショーマルコ優勝キターー!
ほんとにパイティンしたニダねえいっぱい肉食べてくれなさい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:00:45.98ID:Gju2psl/
1位 ショーマルコ
2位 ボーヤン君
3位 ヴィンス君
汚鮮されるかと思ったので良かったのを

>>402
kmsなんです
テレビの前で待機するニダ!!!11!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:12:06.61ID:C3oa7kNF
犬は定時ヌースでショーマルコのインタブもほしいのを
ジェンダー対策としても
ヨシングだけでなくナムシンも同等に取り上げなければならない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:15:45.11ID:Gju2psl/
しょうしょうだいチャルが見つからないのできゃわわ神戸組をペタリ
ttp://www.nikkansports.com/sports/news/img/201902100000335-w500_1.jpg
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:20:30.51ID:DllwSlpp
ショーマルコすげーのw
こりはウムチャル見なければならない
>>387
美しき〇〇って巻きますが銀行場に出たときのNumberの表紙でありましたよね
美しき18歳ってタイトルでおぴんけ仮面巻きます
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 16:51:15.85ID:Gju2psl/
仕事放棄したしょうしょうだいチャルもペタリ
ttp://www.nikkansports.com/sports/news/img/201902100000571-w500_1.jpg
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:24:19.16ID:4poUdKx1
今日のちびまる子ちゃんぐの二本目のネタはまる子ちゃんぐがつき指
偶然タイミングが重なったニカ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況