X



フィギュアスケート実況スレ本部6274

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:31:57.66ID:DguVHotm
>>198

<新しい毛よ!
                    !
 〜 彡ミミミ       彡⌒ミ  
               (・ω・` )


   \シャキーン/

    彡ミミミ 
   o(`・ω・´)o <これでこれから神演技クル!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:32:33.13ID:7iuACwbv
>>227
事実なら、本人たちが公表してないのに放送でバラすのはモラルに反すると思う
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:33:26.03ID:V9nbNnMc
再読み込みするとつくけど不安定
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:34:53.66ID:V9nbNnMc
ほんとだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:35:55.29ID:HUk8Tt5U
マッチアリーナ開始まであと10分か
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:42:38.96ID:HUk8Tt5U
グバノワどうなってるかな〜
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:43:55.71ID:7iuACwbv
チャンネル1は最終グループだけライブかしら
おばちゃん
なんてしあわせ、と大よろこび
ジェーニカ、マラジェツ

早くライブにしてくれよーー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:49:44.86ID:7iuACwbv
ロシアライスト、レオノワ振り返り
滑り続けて観客に喜びを与え、観客もそれに応えて声援を送ります

自分の見てるとここないだは途中でブロックされた、今回は最後まで頑張ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況