X



スレフィギュアスケート実況スレ本部6249

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:47:02.28ID:mEpwI4US
>>456
タマラコーチ「北海道のが寒い」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:47:35.33ID:YCuL7nqw
それにしても、シニカツ組がついにここまで来たとは感慨深いぜ。
色々心配させやかってw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:48:09.11ID:j2A/tG6l
>>477
北海道の人が本州寒い(暖房が行き届いてないから)ってのはよく聞くけど
ロシアと北海道でもそのパターンなのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:13.02ID:mEpwI4US
スタイル良すぎーー
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:50:05.56ID:sttueJCD
ザギトワさん、ジャパンオープンの時の方が良かったから
あれからまた背が伸びたりしたのかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:51:16.87ID:NH1IJSf+
岐阜の人が沖縄の大学に進学した時冬は岐阜より沖縄の方が寒いってブチ切れてたの思い出した
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:53:10.18ID:mEpwI4US
スタイルの差よ・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:53:13.16ID:D2rg994P
羽生のザギトワへのコメントなんか泣けたな

彼女はもう大人だけど大人なことに慣れてないと思う、僕も気持ちがすごくわかる、成功を願ってる
とかいうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況