X



フィギュアスケート実況スレ本部6231

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:44:56.85ID:/aqn/wsB
でかいwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:45:08.43ID:zRMVKs3S
しかし尻出しが気になる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:45:24.16ID:b24cB8ZP
梨花ちゃん応援してるけどザギがキツそうなのもホントしんどい辛い

マサルのおもちゃ候補きたー
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:45:25.06ID:BaImlGgg
まあ、女子は梨花ちゃんザギの一騎打ちという、とても美味しい展開になりそうでマスコミが喜びそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:45:44.27ID:5aPLfNZ9
紀平さん的には僅差の2位とかの方がフリーやり易かったかもしれんけど
プレッシャーを跳ね除けてどんな時も3Aばいんばいん跳んで欲しい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:45:53.65ID:zRMVKs3S
ルッツ大丈夫か?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:46:00.27ID:jTJ6jrsI
1年どころか半年前にメドにPCS次第では何とか…って言って、今度はザギにそれを言うことになるとはな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:46:22.40ID:+1eIXNga
羽生さんはプーが大量だけど
ザッキー毎回でっかい人形プレゼントされてるな
置き場所あるのかなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:46:29.00ID:xRVZsetE
お顔小さくてバランスは良いけど、やっぱり細いなあ
マサルの方がたくさん食ってるんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況