X



フィギュアスケート実況スレ本部6220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:00:10.10ID:Y9bwauFI
>>89
私が勝手に思ってるだけかも知れないけど、それが典型的な北米らしさのような。
クワンとかキムヨナとか、コーエンとか、アピール上手
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:03:06.02ID:Mx5j8wN+
ラトデニはランビの所にいる限りEXとショーには出られる
ランビの所にいる限りランビメインで語られる
難しいのう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:05:11.46ID:OtQgb9do
>>155
ラトデニスケ連からの支援あんまないって言ってるから
エキシやショーに出られるのは本人的にすごくいいことと思うよ
まだ楽しそうだからいんじゃないかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:08:01.22ID:eA16NfFd
>>190
というより秋終わり〜3月生まれの人が多い気がする
やっぱり年度初め生まれで運動神経いいとメジャースポーツに行きやすいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況