X



フィギュアスケート実況スレ本部6215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:47.22ID:PvDIKZF9
1秒差でこっちが早いね
いちおつです
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:51.84ID:oEhZN5b4
いちおつ
うわああああああやっちまったディアズ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:12:48.28ID:i4p6UIHX
ディアスやらかしたけど、カツラもやらかし男だから怖いな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:12:51.65ID:PvDIKZF9
スマディアにはいったいどういう曲が合うのだろうか
ウルハリは土臭い情熱的なのってハマり路線できたけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:13:08.86ID:2rOYbsI6
ツイズルでやらかすウルタドさん
ステップでやらかすディアスさん
ウルディアはパートナーが変わっても愉快だな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:13:26.99ID:oEhZN5b4
>>36
婚約したのか〜!おめ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:13:30.15ID:KZjhhCP+
ロシアライスト

今日はボブロワさん&アナどうした?
採点がーと言い続け、
ついにアナがアイスダンスにおいてアメリカのロビー活動が存在する、と言い出したよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:13:32.98ID:k6zM0G2n
どうしようすごく眠くなってきた本日のメインイベントなのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:13:55.75ID:i4p6UIHX
>>35
マリパトのテンプレ路線は違う気がする…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:14:20.50ID:xQPRkGoc
FDしっとり系ばっかりでつまらん。オペラ座やらカルメンやら仮面舞踏会やら賑々しくしてくれんかのう。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:14:41.33ID:i4p6UIHX
>>52
元リアルカップル
別れて成績は飛躍した
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:00.13ID:fo9GwWwG
>>58
コタツからでてみる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:16.57ID:oEhZN5b4
パイポーがんばあああああああああああああああ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:20.13ID:uVHa81Th
>>45
サラちゃん「hbjhんだうdhさいbdjdfん」
ディアス「・・・・・・・」
サラちゃん「hぶjfkdふぉjsどfsdpjsfんs」
ディアス「・・・・・」
サラちゃん「bjfsdふぁだんsんkfmskf」
ディアス「もういい解散」
って感じだったもんな・・・

パイポーがんばー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:24.26ID:ZHByGhSJ
>>42
ボブソロも、がんばってもがんばっても北米チームに勝てなかったし
いろいろな気持ちがあるのかも・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:35.83ID:6tbzXElN
>>59
危機感持ってたらそんなこと言ってないで冷静に何が足りないか分析して改善しろともう10年くらい思ってる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:39.84ID:i4p6UIHX
パイポーがんば!
レベル取って!!!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:39.93ID:fo9GwWwG
ホワベイがファイナルに...願わくば表彰台も...それは厳しいだろうが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:16:28.96ID:yVLIEMWb
>>81
(まあ、そうなんだろうけどね。ロシアはドーピング問題とかで色々あったから
お互い疑心暗鬼になっているのかな)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:16:31.39ID:fo9GwWwG
このスピンすてき
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:16:39.87ID:oEhZN5b4
>>88
絵を描いて汚れている設定では
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:16:44.74ID:i4p6UIHX
>>88
ゴッホ役だから汚れてるのが正解なのでは?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況