X



フィギュアスケート実況スレ本部6202
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:34:04.99ID:d2MI26cq
ロシアボブロワさん

ラズキン
リーザのボーイフレンド、と新聞の見出しに出るのはうんざりと言っていたけれど、自分の演技で黙らせればいいのよ
からかってるのではなくて、激励の意味で言ってます
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:34:13.23ID:uZPCOXi5
ポノマレンコの下半身の太さよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:34:26.99ID:wmyDxHWK
>>836
フィン杯はおいおいって笑いながら見ちゃったけど今回はちゃんと仕上がってて感動したわ
完全バージョン見てみたいね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:34:37.68ID:xa3kN71L
>>834
ボロノフさんはエキシじゃなくても衣装攻めてるぞ
今期はテンくんふりつけでおとなしいが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:34:47.89ID:jbFefb6c
>>849
アメリカって引退表明しないまま…
っての多いからなあ

解散して別カップル組むってのもどっかいったよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:35:22.20ID:d2MI26cq
ロシアライスト

アナウンサー
ポノマレンコ
外見はお母さん、滑りはお父さんゆずり
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:35:52.37ID:00CbxX5k
3Lz+3F 全然きれいじゃなくてワロタ
こんなの習得する暇が有ったら普通に練習しろよと言いたいわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:35:56.74ID:++tl/81k
稔の着眼点が素人寄り
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:36:14.73ID:LBcUWbnw
>>878
下調べなんてなんもしないな、絶対
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:36:19.39ID:++tl/81k
ウンスかわええええええ
ゼニガメというニックネームもわからんではない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:36:21.68ID:lyPh9U1m
>>836祝福に来た=曲の解釈間違ってない は強引すぎない?
自分の曲使ってくれてあがとな、くらいじゃ
てかそもそもあれってニジンスキーに捧げるための曲?
ニジンスキーが演じたであろう演目の曲が取り入れられてるだけで。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:36:23.19ID:xa3kN71L
>>857
ロシアって鬼しかいないのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:36:31.62ID:eRGjU1tl
>>894
自分の仕事場で練習している神宮アイスメッセンジャー(シンクロ)がいるにもかかわらず
シンクロほとんど見たこと無いという男だぞ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:37:02.22ID:693JM2uv
>>867
休養かな→あれ?出てこない→出てこない→引退してたの!?って人多すぎる
引退するする詐欺でも怒らないので教えてほしい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:37:22.31ID:7lsauOoU
>>856
アリサリウは多分大丈夫。
成長過程でなんかあるかもしれないが、とにかくジャンプの軸が細くて軽くて早い。

アレは怪我せず飛び続けられるタイプだとアジアンオープンで見て思った。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:37:23.65ID:LBcUWbnw
この子は整形なんてしてないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況