X



フィギュアスケート実況スレ本部6198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:14:40.72ID:6i6v59VY
マクカー3位、パーソンズ3位、カレポノ3位
皆仲良しだなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:15:45.33ID:UcpISsrN
ファイナルは
1 Madison HUBBELL / Zachary DONOHUE USA 15 15 30 401.58
2 Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN RUS 15 15 30 399.52
3 Charlene GUIGNARD / Marco FABBRI ITA 13 13 26 388.59
ここまで決まり
4 Tiffani ZAGORSKI / Jonathan GUERREIRO RUS 11 13 24 364.43
次戦
 Kaitlin HAWAYEK / Jean-Luc BAKER USA 15 184.63
 Victoria SINITSINA / Nikita KATSALAPOV RUS 13 195.17
 Piper GILLES / Paul POIRIER CAN 11 186.97
 Rachel PARSONS / Michael PARSONS USA 11 178.64
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:17:31.54ID:5DGem7nP
>>111
有力そうな人達がやらかし持ちだから全然わからんなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:49.31ID:Lu5WJzD7
マッチアレーナはペアはリーザにバトンタッチです、と言ってました
第1チャンネルでおばちゃんとペアでやってるのはヤグかな
そっちに移ろうかな
でも寝落ちしそうだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:36:57.47ID:5DGem7nP
ディアナさんなんか具合悪いのか怪我なのか大変そうだったもんなあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:55.99ID:NdQPFKFK
Deanna Stellato-Dudek/Nathan Bartholomay (USA) have withdrawn from the Pairs FS at #rostelecomcup2018. Stellato-Dudek is suffering from illness. We wish a quick recovery.
#GPFigure #figureskating
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:07.58ID:Lu5WJzD7
ロシアライスト
タラモロ、タラソワ練習で怪我して病院に行ったけれど、出場します

おばちゃんは後半グループだけかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:39:54.54ID:5DGem7nP
ニコニコマッソかわええ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:22.31ID:5DGem7nP
ケイン髭がんば〜!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:20.50ID:5DGem7nP
自分で落ちてきたケインたん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:45:13.15ID:5DGem7nP
昨日の悔しさをぶつけた良いスロー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:48:23.09ID:d6H6OQTg
今日は最初の男子からジェットコースター的な感じなんで
こういうちょっとした優しさに癒やされる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:49:49.69ID:hn24P7Pg
ペア男子はホタレックとか邦衛みたいに優しくないとやってられん
>>176ええええええええええええいやあああああああああああああ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:11.66ID:5DGem7nP
>>176
タラソワちゃん駄目だったか
養生してくれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:50:23.46ID:d6H6OQTg
まだツイッターで1件見ただけなんで確定じゃないけど…
ガセであることを祈りたい >タラモロWD情報
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:17.17ID:5DGem7nP
アレウィンがんば〜!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 23:52:14.34ID:5DGem7nP
このもみあげから伸ばしたチークというかシェードなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況