X



フィギュアスケート実況スレ本部6192

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:39:54.05ID:RbWn3ZLW
いちおつ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:49:34.21ID:Lu5WJzD7
ロシアマッチアレーナ
女子の解説誰だろう?リーザが最初入ると言われてて、やっぱり入らないことになったとか

今シーズンのこれまでの状況紹介
カタリナ・ゲルボルトとかセルゲイ・ノビツキーとか懐かしいな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:51:56.85ID:Lu5WJzD7
ロシアマッチアレーナ
トランコフさんが
ステブキは素晴らしい、特にブキンが素晴らしい
セクシー、と
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:55:28.60ID:Lu5WJzD7
ロシアマッチアレーナ
アベさん笑ってしまうくらい高音

辛い、コリャダミスジャンプの映像連続
男子はこれだけ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:01:17.82ID:0w3srVb/
松田さんがんばー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:01:45.28ID:0w3srVb/
ソフィアたんがんばー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:03:23.18ID:0w3srVb/
GG、チャトランに似てるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:05:30.79ID:5DGem7nP
ヤグ戻ってきた
キスw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:08:06.39ID:5DGem7nP
GG正直あのままフェードアウト引退すると思ってたから
戻ってきただけでほんと素晴らしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:08:28.90ID:5DGem7nP
ゆらちゃんがんばああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況