X



フィギュアスケート実況スレ本部6189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:17:33.44ID:FLpSoKId
意味不明すぐる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:17:34.98ID:gzE/+c0f
首寺こんなに出かかったっけなあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:17:55.12ID:gzE/+c0f
なんだこの編曲w
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:10.65ID:aBrZSRLB
ロシアユロスポ、ヴォロ
エテリコーチは彼のあまり優しくないです

4ー3と3A、最後のジャンプも成功させて
ヴォロ拍手
SNSに頑張れ!ってメッセージ送ったんです

ブラーヴォ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:13.48ID:phIzWJhL
編曲はひでえが良い首寺きたーーー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:16.52ID:FLpSoKId
エテリ先生演技はご覧になってましたか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:35.42ID:Q7DT9s3x
>>717
前は売り切れたせいか今日は大量仕入れ状態らしい
ついでにロ輔だかが「フィンランドはプー回収に何分もかかったようだが、わがロシアはもっと完璧に仕上げる」
とかツイだかでこいたらしいw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:42.55ID:gzE/+c0f
>>819
そんなにあるんか!
頭身もすごそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:50.57ID:FSKBBwF/
エテリにジャージ着せてもらえるご褒美きたー!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:19:23.12ID:cpDPxEjp
ちょっとの時間差なのになんで生放送じゃないんだろう、テレ朝
こういうディレイが一番がっかりする
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:19:58.63ID:Q7DT9s3x
>>830
昔勝手に羽生だったか真央だったかのグッズ作って会場で売って
さすがに日本側からストップかけられたとかいう都市伝説があるしな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:20:44.24ID:FLpSoKId
エテリ!笑って!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況