X



フィギュアスケート実況スレ本部6158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:32.63ID:SCVoZyA4
落花生の妖精ちゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:34.82ID:CxzOVxr2
>>738
節子、日本女子の話や…(小声)

まあ、日本はカップル競技が盛んじゃない分、シングルに
滑りの良い子が多いのかもな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:57.47ID:8iFJQmZp
37.70
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:10.28ID:om0/nHZH
のー
マイちゃん踏ん張り所だよー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:16.18ID:RAdsiPDW
まいちゃんもエラーあったっけ?
下がったあああ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:17.11ID:Rb2nyI/0
三原って標準体型でタイプ的に鈴木明子に似てると思う
だから衣装なんかは鈴木明子をモデルにした方がいいと思うんだけどなんでかジュニア風衣装なんだよな・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:37.30ID:RWJsI1l9
おらコフトゥンの滑りすきだぞ
昨日試合だったのに解説お疲れ様
翻訳神もお疲れ様
コフトゥンはロシアナショナル頑張れよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:47.14ID:qhD2+UBd
もっと出してよー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:59.23ID:iqD5MK8R
ロシアコフトゥン

回転不足を指摘
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:04.78ID:W4lYDNnA
NHK 杯レベル高いなー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:58.14ID:8iFJQmZp
NHK杯だけ女子のレベル高すぎだろ

他の大会ならレオノワでもSP2位になれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況